41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вы такие ранние?((( Да. У меня фото есть. Меня с иглами. Увы, похоже, это было на....обман. потом могу объяснить, почему. А я ведь ему верила! В Китае они за это бешеные деньги берут, ведь разрекламировпно....типо китайская медицина...
А мне кажется ты спокойнее стала и даже никого на Авито не хочешь убить :giggle:

Да. Кострову. Ты же её советовала. Я, наверное, не правильно выразилась. Щелкнуло спустя полчаса уже, не вовремя занятий. У меня так бывает, только когда уходит напряжение. Уходит напряжение и может щелкать то тут то там ? особенно шея.
Ты для поясницы делала? Хочешь, вместе что то сделаем, потом поделимся впечатлениями. Я долгое время делала только на попу и на руки (с ковшиками). Сегодня вот нижний пресс попробовала

Я ещё не настолько))) я имею в виду, прочла сообщение зайца, где он просит не писать про то, что не просит- и не могу дать оценку этому посту.
Это у них в классе сухой закон вводят...нас это не касается...

Что вы такие ранние?((( Да. У меня фото есть. Меня с иглами. Увы, похоже, это было на....обман. потом могу объяснить, почему. А я ведь ему верила! В Китае они за это бешеные деньги берут, ведь разрекламировпно....типо китайская медицина...
Покеж фото...порадуй одноклассников)

shaman-voodoo-doctor.gif

Покеж фото...порадуй одноклассников)
Завтра . в телефоне надо рыться. а по сути- это их большой кЕтайский бизнес, основанный на запугивании туристов. И веры в китайскую медицину)).

А мне кажется ты спокойнее стала и даже никого на Авито не хочешь убить :giggle:
1. Так целый год прошел. А вы все помните))). Во вас втштырило!)))

2. Я, слава Богу, больше с этими людьми с девиациями не общаюсь. А так да, сложно было. Я переехала и мне надо было срочно продавать / пристраивать / перевозить мебель. Но я не могу назвать дебила нормальным человеком, если он - дебил.

А что такое тыц и последняя парта в голосилке, объясните, пожалуйста кто нибудь 1lis37
Доброе утро! На последней парте семечки грызем, да в карты играем.
IMG_8119.gif

А те, кто нажал на «Тыц» будут проходить боевое крещение танцем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: