Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя, скажи, что тебя стриггерило?Ребята, ?я выхожу из игры! Ведь вру сам себе, что, мол, сможешь! А всё со школы и началось, можно сказать с первой двойки по русскому. И задание плёвое - разделить слова на слоги, а я переписал как было, ну и пару схлопотал, даже поревел, ну как же, отличник, а тут двойка! К чему эта басня? Вот тогда матушка-лень и вошла в мою жизнь! Нет, конечно, многое делаю, но потому, что так НАДО. Короче, меня опять в словоблудие понесло.
Блин, стыдно-то как....п. 30
Да не жизнь надо менять. Жизнь одна и та же.Да смог бы, если б захотел, но это же что-то делать надо. А так можно как и огромное количество людей страдать и мучиться, что жизнь хреновая, но ничего не делать для её изменения. Пральна, по пути наименьшего сопротивления. И да, спасибо за дополнительную мотивацию, а то к вечеру поскучать за соской вздумалось. Сорри за резкость.
Ты прав в том что тебе действительно надо разобраться почему ты на самом деле не хочешь бросить курить. Понятно что двойка в школе тут ни при чем.Ребята, ?я выхожу из игры! Ведь вру сам себе, что, мол, сможешь! А всё со школы и началось, можно сказать с первой двойки по русскому. И задание плёвое - разделить слова на слоги, а я переписал как было, ну и пару схлопотал, даже поревел, ну как же, отличник, а тут двойка! К чему эта басня? Вот тогда матушка-лень и вошла в мою жизнь! Нет, конечно, многое делаю, но потому, что так НАДО. Короче, меня опять в словоблудие понесло.
Давай ещё поборемся чуть чуть?Ребята, ?я выхожу из игры! Ведь вру сам себе, что, мол, сможешь! А всё со школы и началось, можно сказать с первой двойки по русскому. И задание плёвое - разделить слова на слоги, а я переписал как было, ну и пару схлопотал, даже поревел, ну как же, отличник, а тут двойка! К чему эта басня? Вот тогда матушка-лень и вошла в мою жизнь! Нет, конечно, многое делаю, но потому, что так НАДО. Короче, меня опять в словоблудие понесло.
Не так выразилась, не жизнь в целом. Но у многих есть какие-то обстоятельства, на которые постоянно жалуются, но ничего не делают для изменения.Да не жизнь надо менять. Жизнь одна и та же.
Свое восприятие менять надо.
Отношение.
Что к жизни, что к сигаретам.
Пересмотреть приоритеты.
Не ставить сигареты на пьедестал.
И тогда все получится.
С головой надо работать. Все – там
Витя, это не лень, это зависимость.Ребята, ?я выхожу из игры! Ведь вру сам себе, что, мол, сможешь! А всё со школы и началось, можно сказать с первой двойки по русскому. И задание плёвое - разделить слова на слоги, а я переписал как было, ну и пару схлопотал, даже поревел, ну как же, отличник, а тут двойка! К чему эта басня? Вот тогда матушка-лень и вошла в мою жизнь! Нет, конечно, многое делаю, но потому, что так НАДО. Короче, меня опять в словоблудие понесло.
Я бросаю без медикаментов. Почему без толку?@Витьбас, хочешь я с тобой поговорю о жизни?
Со мной можно даже подраться и поскандалить.
Но если ты без медикаментов бросаешь, то бестолку.
Реально не реально
С такими накатами?Я бросаю без медикаментов. Почему без толку?
Если ты прочитаешь его последние сообщения, то увидишь что решение не принято.На самом деле: вначале решение, а потом всё осталое. Если человек решил, то всё подвластно.
У меня нет наката курить. У меня депрессия или что то типа того. И опять на 22 день как в прошлый разС такими накатами?
Поэтому и срываются люди
Я принимал решение каждый день и каждый день срывался?Если ты прочитаешь его последние сообщения, то увидишь что решение не принято.
А в этом случае решение не принятоЯ принимал решение каждый день и каждый день срывался??