Тогда я уже тут... с половникомнет,завтрак пока...плов к стати в казане на костре приготовлен..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я уже тут... с половникомнет,завтрак пока...плов к стати в казане на костре приготовлен..

Я рада. Надо двигаться, радость наша! Постарайся сегодня выбрать что-то лёгкое и обязательно на растяжку.Привет. Все нормально. Острая депрессия длилась где то часов 10 и уже к ночи прошла. Уже несколько дней я в порядке. Не считая мерзотной клиентки которая мне выдает мозг уже вторую неделю
обнимаю, целую. Для поддержки.Главное, что не вылетели)))Мне кажется во время танца позвонки встали на место))))
Пусть новенький расслабиться, а потом бац и жесткая диета . Зачем с порога пугать?накидали красоты вкусной, опять есть захотелось

Спасибо большое. Да я стараюсь каждый день что то с Костровой делать или долго гулять. С начала отказа от курения -300 грамм веса. Значит, всё идёт хорошо как я понимаю, ситуация под контролем. Посмотрим что будет на второй месяц. В прошлый раз меня вроде на второй месяц Начало разноситьЯ рада. Надо двигаться, радость наша! Постарайся сегодня выбрать что-то лёгкое и обязательно на растяжку.
Не знаю, нравится ли тебе это![]()
![]()
![]()
обнимаю, целую. Для поддержки.
Вот я ж говорю надо продолжать, а @Иринка111 говорит, всë, в приличную вернулась....Меня не отпускает )))
Посмотреть вложение 2056512
У нас ничего не желтеет. Не дождетесь ???
Так я в любой момент могу и... обратноВот я ж говорю надо продолжать, а @Иринка111 говорит, всë, в приличную вернулась....![]()

Бывает такое... Но это проблемы не решит, а создаст новые. Я недавно писала как меня накрыла острая депрессия на 10 часов. Состояние было хоть в окно выходи. К вечеру рассосалось. Весь день пила Диазепам и пыталась спать.Что-то и курить хочется и настроения совсем нет. А напиться в доску вообще было бы здорово.
Вот с этого и надо было начинатьи на десерт..
Посмотреть вложение 2056550

Ага, переводим.... Первый пункт.... И аж стока дней, три дня, три.... Пошла радовать ближнего?Предупреждаю, что с 20 по 23 сентября важно не перегнуть палку в отношениях!
На фоне сложившейся оппозиции между Солнцем и Нептуном, которая создает сомнения и неуверенность, Плутон не дремлет и атакует Венеру. Под действием Плутона эмоции перегреты, ревность повышена, чувства взрывоопасны.
Перевожу со звездного языка на земной, как провести эти три дня с наименьшими потерями.
Венера отвечает за финансы, отношения и красоту. В результате соблазнов, желания авантюр, ввязывания в интриги, иллюзорного представления реальности мы можем потерять любовь, деньги или подпортить свой внешний вид.
Под действием Нептуна есть ощущение разочарования реальной жизнью. Но видеть дела в реальном свете сейчас очень тяжело.
Поэтому важно отложить серьезные манипуляции со внешностью, непрактичные покупки и вклады. Не ввязываться в любовные авантюры. Учитываем, что мы находимся в коридоре затмений. Все, что сделано сейчас, довольно сложно исправить, а иногда и не возможно!
Как провести этот период?
- переводим негативные разрушающие эмоции и претензии в страсть, секс;
- отказываемся от сложных косметических процедур;
- крупные покупки и вклады (казалось бы в прибыльные дела) откладываем;
- хороший канал для разрядки – творчество и искусство;
- сейчас актуально обратиться к психологу, поскольку то, что наболело готово вырваться наружу;
- подчеркивайте свои достоинства, труды и старания в отношениях, при этом не ругаясь и не ссорясь. Откажитесь от жестких, резких суждений о других.
Ага, а утром то отказалаТак я в любой момент могу и... обратно![]()
Так с утра и надо работать... А вот вечером...Ага, а утром то отказалаа сейчас я уже на работе