Селена13
Создатель
Спасибо Саша большое!Лен...что за дела! Разучилась общацца...здесь как раз возможность этому научиться...экзамен сдай например)
Как по мне - ты отлично общаешься и всегда приятно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Саша большое!Лен...что за дела! Разучилась общацца...здесь как раз возможность этому научиться...экзамен сдай например)
Как по мне - ты отлично общаешься и всегда приятно!![]()
Спасибо ?Выздоровления тебе скорейшего!
Посмотреть вложение 2056559
Дорогая, есть отличные приложения в телефон с которыми вместе можно дышать во время приступа. Психолог мне советовала во время приступа сосредоточиться на каком то предмете и описать его максимально подробно. "Это десертная тарелка. Она украшена синими и голубыми цветами и коричневыми бутонами с фиолетовыми тычинками. Листья синего и серого цвета и т.д" Также помогает дышать в пакет чтобы снизить гипервентиляцию.У пеня сейчас бала паническая атака. Сердце до сих пор вылетает. Чувствую себя плохо, что делать не знаю, радует, что воду включили, но только холодную
Ликусечка...нееет! Гулять на природу - тебе ведь помогало это!?У пеня сейчас бала паническая атака. Сердце до сих пор вылетает. Чувствую себя плохо, что делать не знаю, радует, что воду включили, но только холодную
Выйди Лика на свежий воздух и подышатьУ пеня сейчас бала паническая атака. Сердце до сих пор вылетает. Чувствую себя плохо, что делать не знаю, радует, что воду включили, но только холодную
Я рекомендую приложение Breathe и VosУ пеня сейчас бала паническая атака. Сердце до сих пор вылетает. Чувствую себя плохо, что делать не знаю, радует, что воду включили, но только холодную
Приступ прошел, а трясёт и сердце вылетает.Дорогая, есть отличные приложения в телефон с которыми вместе можно дышать во время приступа. Психолог мне советовала во время приступа сосредоточиться на каком то предмете и описать его максимально подробно. "Это десертная тарелка. Она украшена синими и голубыми цветами и коричневыми бутонами с фиолетовыми тычинками. Листья синего и серого цвета и т.д" Также помогает дышать в пакет чтобы снизить гипервентиляцию.
Унесла, такие не знаю приложенияЯ рекомендую приложение Breathe и Vos
Это кто так тебя разнервировал? М?Приступ прошел, а трясёт и сердце вылетает.
Я к чему. Просто обидно, когда говорят, сто мы бухие или ненормальные и шутки у нас глупые. А мне так легче, я отвлекаюсь! Когда начинаешь об этом гоаорить, , только хуже. А у меня уже 3 месяца
А что там делать, в другом измерении? Найти думаешь там спокойствие и умиротворение? А оно там точно есть?Но иногда очень хочется уйти в другое измерение ))
Ухо давай ?Это кто так тебя разнервировал? М?
Спасибо Оля!Да все ты умеешь
Ты всегда находишь для всех добрые слова. И радуешь нас красивым добрым утром![]()
Не знаю кто там что говорит на счёт шуток. Если помогает держаться и не оскорбляет других, то все ок. Дорогая, пожалуйста подыши вместе с приложением,тебе поможет.Приступ прошел, а трясёт и сердце вылетает.
Я к чему. Просто обидно, когда говорят, сто мы бухие или ненормальные и шутки у нас глупые. А мне так легче, я отвлекаюсь! Когда начинаешь об этом гоаорить, , только хуже. А у меня уже 3 месяца
У меня другая техника, больше нравится чем эта. У меня столько лайфхаков ?Выйди Лика на свежий воздух и подышать
Дыхание по квадрату (4/4)
Дыхание по квадрату — простая и эффективная техника, которая может помочь восстановить нормальный ритм дыхания и уменьшить интенсивность симптомов панической атаки.
Как это работает:
Повторяйте эту схему дыхания несколько раз, сосредотачиваясь на счетах и своем дыхании.
- Вдох (4 счета). В начале атаки сделайте глубокий и медленный вдох через нос, считая до четырех. Постарайтесь наполнить легкие воздухом.
- Задержка дыхания (4 счета). Задержите дыхание на четыре счета. В это время ваши легкие будут полностью заполнены воздухом.
- Выдох (4 счета). Медленно выдыхайте воздух через рот, считая до четырех. Постарайтесь полностью освободить легкие от воздуха.
- Задержка дыхания (4 счета). Задержите дыхание на четыре счета перед следующим вдохом.
Дыхание по квадрату помогает установить ритм дыхания, что способствует расслаблению и снижению тревожности. Эта техника также помогает улучшить оксигенацию организма, что важно во время стрессовых ситуаций.
Спасибо Оля ещё раз ! Согласна с тобой полностью. Забылась как-то с утра. В каком-то народе даже говорится, что если у человека в жизни не было трудностей, то их надо купить )))А что там делать, в другом измерении? Найти думаешь там спокойствие и умиротворение? А оно там точно есть?
Пытайся ловить кайф в этой реальности. Ты девочка не глупая. Оцени жизнь по достоинству. Ведь мы могли и не родится))
Говорят что Бог даёт нам только те испытания которые нам по силу.
Если бы всегда всё было хорошо у нас, то нам бы было скучно жить. Мы не выходили бы их своей зоны комфорта, не видели бы новых возможностей.
Крепись, моя хорошая. Мне пора убегать на работу.
Вечером приду, доложишь мне о своем настроении))
Самое главное, чтобы помогало. Знаю , что такое паническая атака, ну её в баню)))У меня другая техника, больше нравится чем эта. У меня столько лайфхаков ?
Так панички они на ровном месте чаще всего возникают. Моя первая страшная паничка меня накрыла когда я бродила с подругой по Пассажу в обувном отделе. Тогда слов таких не знали и я думала что я схожу с ума и умираюЭто кто так тебя разнервировал? М?