41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже хочу погулять , но жду мужа сестры, приезжал в гости из Америки. Мама его недалеко живёт , так перед отъездом ещё забежит. Пойду наверное уже когда стемнеет
А ты где живёшь?

Так я не знаю чего я хочу. Мне все невкусно.... У меня дофамин не вырабатывается. Ну понятно что есть набор блюд которые я сто пудово проглочу даже сейчас. Но там калорий как в урановой руде
Гречку с устричным соусом и брынзой давно ела? ??

Я в Литве живу, в Каунасе. А ты где?
У меня мама была экскурсоводом в Таллинн и Нарву кажется. Все время вкусняшки оттуда привозила невиданные. Я правда ничего не помню кроме жевачек с начинками. Ну и передник для школьной формы такой с форсом привезла

950zggeyrx671.png

Да, кабачки дают сочность. Я иногда цветную капусту или брокколи добавляю. Индейка сама по себе сухая . На ПП около 3 месяцев. Нужно и вес снизить и о здоровье в целом стала задумываться. Каллории не считаю, но стараюсь соблюдать правила умной тарелки, много овощей и медленные углеводы до обеда. Вечером овощи и белок. 1 фрукт в день до обеда.Добавила больше бобовых. Иногда , конечно , бывает, что срываюсь на сладкое, но я не ругаю себя. За три месяца похудела на 6.5 кг. Я не гонюсь за быстрым снижением веса. Все идет как идет. Стараюсь прислушиваться к своему организму
minion-wow.gif
6, 5 кг.........

У меня мама была экскурсоводом в Таллинн и Нарву кажется. Все время вкусняшки оттуда привозила невиданные. Я правда ничего не помню кроме жевачек с начинками. Ну и передник для школьной формы такой с форсом привезла
Помню пепедники с форсом, но я другой носила. Меня родители в русскую школу отдали. Я вообще по литовски в детстве не умела. Папа служил на Урале и с мамой познакомился , в Литву привёз. Я у бабушек много времени жила.
Хотя вот вспомнила и с форсом одно время носила

С моими коллегами чуток по другому... Все много курят, все хотят бросить и не хотят, что бы я бросал. Ну и никто не верит в мои силы?‍♂️
Мы же верим. :kiss:А они пусть молча завидуют :smug:

Котики мои, всем хорошего вечера :kiss:
Зашла вас почитала, домашку сдала. На большее пока времени нет. Не курю с вами. Я на работу. Всех обнимаюStickers-Erika2

Котики мои, всем хорошего вечера :kiss:
Зашла вас почитала, домашку сдала. На большее пока времени нет. Не курю с вами. Я на работу. Всех обнимаюStickers-Erika2
Работы тебе полегче Женя! Обнимаем и мы тебя! Доброй ночи! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: