Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это же идеальный мэтч бобру)
Учитывая что прошлую песню мне кинул муж со словами «про тебя песню написали», я смогла четко ему отомстить. Спасибо, @Вовчик37
Там в duo только до уровня pre-intermediate ) я подумаю, но мне кажется не совсем клевый вариант ) я бы предложила ewa приложение, но я не знаю работает ли сейчас оно сейчас в рф! Ну короче что-то живое и настоящее надо поискать )) lingualeo, имхо, в 10 раз интереснее duolingvo (хотя сама там испанский учила и немецкий повторяла)
Там в duo только до уровня pre-intermediate ) я подумаю, но мне кажется не совсем клевый вариант ) я бы предложила ewa приложение, но я не знаю работает ли сейчас оно сейчас в рф! Ну короче что-то живое и настоящее надо поискать )) lingualeo, имхо, в 10 раз интереснее duolingvo (хотя сама там испанский учила и немецкий повторяла)
Мне, чтобы не слиться, надо платную платформу выбирать похоже. Катя, а из этих что можешь посоветовать или лучше в приложениях?Посмотреть вложение 2059623