41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс, ты в шанс?
Я не понимэ...
сначала мы потеряли одного зама... Зам тоже закурила?
Терь капитана?
Или что?
Вас ........( вместо многоточия вписать матное слово) я не могу без присмотра оставить? А?
ЯВСЕХ СПРАШИВАЮ!
Если я отсутствовала неделю - у меня были серьезные причины!
Я хотела устроиться на новую работу!
ПОэтому чуть не закурила...
А вы тут так, ДАААААА? Убью!

2 Титаник
3 Агент 007
4 Матрица
5 Пятый элемент
6 Оно
7 Красавица и чудовище
8 Красный шар
9 Человек
10 Что то с Джеки Чаном
11 Пираты Карибского моря
12 Звездные войны
Сияние по Кингу

• Восторг
Реакции: MAFA
А как ты определил что это не то? У каждого свое понятие о занудстве.
Мне вдруг стало понятно, что ты тоже из числа зануд.
Если бы это было не так, ты бы прочитал мрй пост и прошкл мимо.
Но ты не смог. Тебе понадобилось меня поправить. Навязать свою точку зрения.
Это ли не занудство? :giggle:
Не было такого:tongue:

]
Нужна помощь класса. Мы тут у Ашек выяснили , что не знаем, как поздравляют зануд. Поэтому хотим, чтобы вы придумали свое поздравление. Участие свободное, креатив приветствуется :bounce:
Ответы приносить в А класс
Уважаемый зануда,я такая же зануда как и ты,и поэтому ты меня поймешь наверно,а может и не поймешь вовсе..Хотел тебя поздравить с праздником,или с датой, да это уже наверно и не важно,но все равно принимай мои поздравления,а хочешь и не принимай.Вчера шел домой,смотрел на окна в домах.и вдруг вспомнил.надо ж тебя наверно поздравить,ты же ждешь мои поздравления,пришел домой,спать лег и забыл тебя поздравить,а вот встал утром,подошел к окну,увидел окна в соседнем доме и меня осенило-надо ж тебя поздравить,ну вот поздравляю,тебе всего желаю и смотреть на окна,тогда ничего никогда не забудешь.

Уважаемый зануда,я такая же зануда как и ты,и поэтому ты меня поймешь наверно,а может и не поймешь вовсе..Хотел тебя поздравить с праздником,или с датой, да это уже наверно и не важно,но все равно принимай мои поздравления,а хочешь и не принимай.Вчера шел домой,смотрел на окна в домах.и вдруг вспомнил.надо ж тебя наверно поздравить,ты же ждешь мои поздравления,пришел домой,спать лег и забыл тебя поздравить,а вот встал утром,подошел к окну,увидел окна в соседнем доме и меня осенило-надо ж тебя поздравить,ну вот поздравляю,тебе всего желаю и смотреть на окна,тогда ничего никогда не забудешь.
отнес

Уже вытащила. Облизываю :D
Еще сто раз оближу. Лишь бы молоко не пить))
Как маленькая. И чего оттягиваю момент. Пить все равно придется))
Смотри остынет не вкусно будет :frantics:

1728392045131.png

Я вообще ни разу не зануда.
Но вот мой младшенький..
Самый занудный зануда среди зануд))
Сам он считает что занудство, это его положительная черта.
Занудство, это ведь в общем желание чтоб все шло своим чередом, без всяких там изменений. Чтоб все было по полочкам. Тарелочки по ранжиру)
Если содержание своих дел в порядке, исключение опозданий, обладание распорядком дня – это занудство, то не такая уж это и плохая черта))
а меня зануды умиляют. Особенно, когда мой хаос пытаются.. тормозить.

Я человек настроения. Если мне что то неохота делать, и это не горит, то ни за что делать не буду))
А иногда вдруг что то включается. Как будто вина гложет. Что это надо было сделать, а я профукала.
И тогда даю себе установку. Спать не лягу, пока не сделаю. И буду делать, хоть до утра.
Хотя, вполне можно и на следующий день все это сделать))

Я человек настроения. Если мне что то неохота делать, и это не горит, то ни за что делать не буду))
А иногда вдруг что то включается. Как будто вина гложет. Что это надо было сделать, а я профукала.
И тогда даю себе установку. Спать не лягу, пока не сделаю. И буду делать, хоть до утра.
Хотя, вполне можно и на следующий день все это сделать))
А вот зануда то и нужен. Сделает все за хаос:rofl:

Не курить...оно кажется, что одну и все, а потом через месяй смотришь, а ты уже полным ходом смалишь. Потом со временем ты совсем забудешь про сиги и хотется не будет даже на гуляниях и при стрессах...и вспоминать не будешь, но нужно время...
Так тебя в шанс переводить?
а по правилам это обязательно? или если просто курить не буду, то остаюсь?
если нельзя так, то переводи (правда я уже не помню что там)

Ух ты, мой самый любимый мед!
Гречишный ?
Я люблю прозрачный. Чтобы тянулась ниточка за ложкой. А я ее наматываю на ложку, наматываю))
Но я куда то его спрятала и не могу найти))
Липовый мед бывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: