41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои "девочковы" сокровища. Колотушки, молотки, дрели и шлифовальные машинки в гараже
IMG_20241010_083801.jpg

Товарищи худеющие! ?

Как у вас у всех продвигается? Никто не пишет, кстати, кроме @Sashshka. Саша, что у тебя с весом сейчас? ? Мы начали в один день, у меня стоит в приложении 43 дня. А воз и ныне там ?‍♀️

В общем я уже 2 недели в одном весе сижу . Ничего не понимаю ?

Фильм ужасов травмирует зрителей, которые «в слезах» бегут из кинотеатра: «Один человек даже упал в обморок, мы такого никогда не видели»!​

Фильм «Вещество», получивший награду Каннского кинофестиваля, шокировал многих зрителей во время показа в Нидерландах.
Если у вас чувствительная душа, мы не можем очень рекомендовать в кинотеатре фильм ужасов «Вещество» (релиз запланирован на 6 ноября 2024 года в Бельгии). В Нидерландах он травмировал нескольких человек во время тренировки на открытом воздухе.

я на ВБ поехал. на коптилку лист нержавейки пришел.Экран на конвекцию. Буду сегодня сверлить,точить..приду вечером)))

Товарищи худеющие! ?

Как у вас у всех продвигается? Никто не пишет, кстати, кроме @Sashshka. Саша, что у тебя с весом сейчас? ? Мы начали в один день, у меня стоит в приложении 43 дня. А воз и ныне там ?‍♀️

В общем я уже 2 недели в одном весе сижу . Ничего не понимаю ?
И я в одном завис, но я тренировки остановил...лень осенняя...

Ой, вы тут завтраками хвастаетесь? Можно мне тоже? Я как раз калории считаю и фоткаю, что ем
Привееет ?
Нет, калории она считает ?‍♀️ и не заходит и не рассказывает. Я тоже считаю. Никогда такой ерундой не страдала, а сейчас втянулась ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: