41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баночка ВСЕГДА будет свободная, пока ждёт наполнения извне.

А истинное наполнение – только самостоятельно, только – ИЗНУТРИ.

Имхо.

6 ноября:
1492 - Христофор Колумб познакомился со странным обычаем индейцев — табакокурением
1919 - В Лондоне объявлено о подтверждении Общей теории относительности Эйнштейна
1930 - Вступил в строй Московский автосборочный завод имени КИМ (впоследствии АЗЛК, ОАО «Москвич»)
1941 - Прозвучало обращение Сталина к советскому народу
1943 - Киев освобожден от немецко-фашистских оккупантов во время Великой Отечественной войны

Ох и тяжело с женщинами, в двойне тяжело с педагогами. Самые умные, самые знающие.... А слова забывают. Сколько мне стоило сейчас успокоить @Карамелькa , к @Снежана Денисовна подкатить пришлось.... Так вот.

Внесу поправку и заявляю, что до следующей пятницы готовим лакомство для птиц. Развешиваем на деревья и приносим фото лакомства как делали и как на дереве разместили. В последующие дни приносим фото с птицами, которые лакомятся. Чем больше лакомств вы изготовите тем больше шанс заработать плюшку для своего класса. @Ментол Таня уже нашла одну, как смастерить

А ты лепи, чтоб не развалилась или на крышку приспособь. Включаем креатив, а ты у нас выдумщица, я даже не сомневаюсь, что напридумываешь
А можно лаком мебельным покрыть?
Ну, чтобы не развалилась

Кормушки - сетки опасны. Лапки птиц запутываются в них и они часто гибнут. Пожалуйста, имейте это в виду.
c34505.jpg

У нас птицы зажрались. Я высыпала на дорожку в саду пшено. За месяц так ни одна птица и не позарилась. Пришлось все выкинуть.

Ох и тяжело с женщинами, в двойне тяжело с педагогами. Самые умные, самые знающие.... А слова забывают. Сколько мне стоило сейчас успокоить @Карамелькa , к @Снежана Денисовна подкатить пришлось.... Так вот.

Внесу поправку и заявляю, что до следующей пятницы готовим лакомство для птиц. Развешиваем на деревья и приносим фото лакомства как делали и как на дереве разместили. В последующие дни приносим фото с птицами, которые лакомятся. Чем больше лакомств вы изготовите тем больше шанс заработать плюшку для своего класса. @Ментол Таня уже нашла одну, как смастерить
Это окончательный вариант? А то вдруг меркурий ещё во всех домах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: