#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау, классно! А как зовут? Не хочешь не говори, не обижусь не разу))
У меня нет
Старшую Юля, ей 25, среднюю Ксюша, 18 лет, она сейчас поступила в Вуз и много впечатлений. Младшая Даша, 13 лет. Даёт мне жару. Пока я со средней в Москве была, документы подавали в Вуз, мелкая собаку привела, дворняжка, но милая и, похоже, умная. Я надеюсь.

Паш, теперь мелкая пришла, с собакой гуляла, тоже поговорила:giggle:

Паш, теперь мелкая пришла, с собакой гуляла, тоже поговорила:giggle:
Старшую Юля, ей 25, среднюю Ксюша, 18 лет, она сейчас поступила в Вуз и много впечатлений. Младшая Даша, 13 лет. Даёт мне жару. Пока я со средней в Москве была, документы подавали в Вуз, мелкая собаку привела, дворняжка, но милая и, похоже, умная. Я надеюсь.
Спасибо)
Зато тебе не скучно, весело с ними :) ещё и собака теперь)) Так что это тебе дополнительный стимул задуматься о своём здоровье и окончательно про всякие бяки отравляющие жизнь забыть и выкинуть эти мысли из головы ;)

Спасибо)
Зато тебе не скучно, весело с ними :) ещё и собака теперь)) Так что это тебе дополнительный стимул задуматься о своём здоровье и окончательно про всякие бяки отравляющие жизнь забыть и выкинуть эти мысли из головы ;)
Ладно, Паш, пошла я баиньки. Спасибо, с тобой было очень приятно общаться. Спокойной ночи!

Никакой обязаловки)
Чисто добровольно, бесплатно, по госпрограмме.
Если человек не может бросить другими методами, то столкнувшись с теми, кто умирает по собственному желанию и готов отдать всё, чтобы отмотать время назад и бросить, но увы, жизнь-не видеокассета с перемоткой.
Вот тогда бы многих проняло, уверен.
Добровольно никто туда ездить не будет)

Всем доброе утро! Отличного дня и позитивного настроения!;)

@Бастет @Марсианин
#Не курю 02.08.2022

56.jpg

Доброе утро, свободные!

Счастье понимают все по-разному. Для одних — это ухватить лакомый кусочек от общего пирога, для других — испечь пирог для всех.

Галина Суховерх

Доброе утро, свободные!

Счастье понимают все по-разному. Для одних — это ухватить лакомый кусочек от общего пирога, для других — испечь пирог для всех.

Галина Суховерх
Пошла печь пирог....пироги точнее?
Доброе утро, Ксюша ???

Буся, ну я просто придумал)
Ах, если бы люди курили, пили и употребляли запрещённые вещества просто потому, что не знают об их вреде) а как только узнавали бы, тотчас бы прекращали травитья) не жизнь, а сказка б настала)

Настенька, привет)
Как твои дела?
Доброе утро!
Спасибо хорошо, иногда накатывает, но я держусь, последние несколько дней такое ощущение что не хватает кислорода, но читая истории бывших курильщиков, понимаю что не только у меня такое.

@Бастет @Марсианин
#не курю 02.08.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу