Принцесса_осуждения
Пророк
У всех так. У нас не поменяли. Хожу смотрюУпреждающее) только 2/3 взлетки прошло, а мы уже одной ногой закончили))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех так. У нас не поменяли. Хожу смотрюУпреждающее) только 2/3 взлетки прошло, а мы уже одной ногой закончили))
У всех так. У нас не поменяли. Хожу смотрю
Спасибо Ленчик!Доброе утро команда, доброе утро всем, кто проснулся!
Встречаем утро понедельника и замечаем красоту, эмоции, улыбки, светлые, яркие и солнечные краски!
А капитана @Ishik прошу позвать всю команду на сегодняшний анонс, а завтра - в раздел "Питание и спорт", где каждый вторник выходит новая, интересная статья от @Иринка111
И теперь я с огромным удовольствием буду приходить по понедельникам к вам в гости и приносить небольшой анонс на вторнияную статью)
Итак, завтра вы узнаете:
???
"Что любили и любят короли?"
Из книг и фильмов мы прекрасно знаем, чем, в основном, питались в старину всякие цари и короли. Конечно же, "икрой черной, красной и заморской, баклажанной".
Еще омарами, лобстерами, осетрами, спаржей, артишоками. И фуа-гра...
Кстати, названия были изсканными, а сами блюда…
Например "А бати де воляй" - это всего лишь куриные потроха.
А "Буржуа" – вовсе не то, что вы подумали, а что-либо приготовленное с морковью и луком.
В общем, все это королевским особам было положено любить.
А что они любили на самом деле?
Об этом Иринка 111 расскажет в разделе "Питание" во вторник, 9 августа, в 10.30.
Приглашаются все любители хорошей кухни, а также поварята, повара, гурманы и просто любители вкусно поесть)
?
Саня!Спасибо Ленчик!
Взаимно! Всегда тебе рад! Постараюсь забежать)Саня!
Рада видеть!
Желаю твоей команде поддерживать друг друга, побольше общаться, участвовать во всех начинаниях, быть дружной и крепкой!
Завтра всех с удовольствием ждем в рубрике "Питание и спорт" с отзывами, комментариями и дружеским общением!
?
Не вопрос, я всегда заМакс, подай пример, начни писать???
@Глагоша Танечка оценит, устроим тебя писарем???
А там команду писарей наберёшь себе???
Так вот ,Танечка, молчит.... не хочет наверное быть писарем?Не вопрос, я всегда за
Эх...не заслужила я видимо...?
Нет...хотя.... а мне одной нада, да???За запрос отвечаешь?
Посмотреть вложение 1650036
Пока ты первая под мой пристальный взгляд попала. Остальные по-морям и речкам растеклись.Нет...хотя.... а мне одной нада, да???
Ааааа....ну тогдаПока ты первая под мой пристальный взгляд попала. Остальные по-морям и речкам растеклись.
Пишите письма! Думаю через пару недель, что б к фееричному окончанию сотки это сочетовалось.Ааааа....ну тогдаотращиваемж...дём! ???
Пишите письма! Думаю через пару недель, что б к фееричному окончанию сотки это сочетовалось.
Аиз тебяу тебя же отличный помидорчик ? считаю что большинство за ним подтянется ?
Ну и .. с такой-то помидоркой народ возглавить?!Жду жду, Димуль! Да наверное будет правильно, через пару недель.
Народу мало на форуме сейчас....???
Нормальная я помидорная???
мож думу думает, подождемТак вот ,Танечка, молчит.... не хочет наверное быть писарем?
Вот как откроешь помидор так я первый Помидор на запись???Ну и .. с такой-то помидоркой народ возглавить?!
Песню вспомнила сразу???мож думу думает, подождем
ага, я тоже когда писалаПесню вспомнила сразу???