Привидения возможноИ я не пойду...
Вдруг там привидения....
А ты с другими привидениями не дружишь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привидения возможноИ я не пойду...
Вдруг там привидения....
Привет! Песня будет или зря жду?)И я не пойду...
Вдруг там привидения....
Привет) я в отпуске и тут так плохо с интернетом
Урра!Привет) я в отпуске и тут так плохо с интернетом
Это сколько же дней я не отмечалась
Думала два, а оказалось больше.
Я не курю 09.08; 10.08; 11.08, 12.08; и 13.08.
А мне монитор ПК на бок повернуть, чтобы счетчик увидеть?
Буду скучен и серьёзен: на компе их и так должно быть видно, если нет, то это что-то с настройкамиА мне монитор ПК на бок повернуть, чтобы счетчик увидеть?
Доброе утро!
Привет!Доброе утро! Не курю 14.08.22. @Бастет @Марсианин
Доброе утро!
Сегодня 14 августа, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Приветствую Вас друзья!
Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона! Скоро ваш ВЫПУСКНОЙ !
Я поздравляю всех кто бросил со стартом, ура 27 дней свободы!
Сегодня мы отмечаем ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ!
Во второе воскресенье августа в России и некоторых странах постсоветского пространства отмечается День строителя. Впервые этот профессиональный праздник работников строительных отраслей отмечался в СССР 12 августа 1956 года. А установлен он был Указом Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении ежегодного праздника «Дня строителя«» (на второе воскресенье августа) от 6 сентября 1955 года.
ФАКТ О ПРАЗДНИКЕ:
Любопытно, что многие традиции, заложенные на заре празднования Дня строителя, дошли и до наших дней: и награды к празднику, и торжественные заседания с участием представителей властных структур, и просто застолья, о которых пресса тех лет не упоминает, но которые, без сомнения, имели место быть. А вот только специализированные выставки, приуроченные к этому профессиональному празднику, - к сожалению, редкость...
АНЕКДОТ В ТЕМУ ПРАЗДНИКА:
Вчера допоздна шпаклевал стены и потолок.
Сегодня утром, намазывая паштет,
механически заделывал все дырки на хлебе
и затирал неровности паштета.
Теперь, когда подсохнет, надо будет шкуркой лишку снять…
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ:
Поздравляем с Днем строителя! Желаем строить прочно, крепко и надежно, а жить — чудесно, весело и благополучно. Пусть хватает вдохновения для интересных проектов и идей, пусть хватает сил для их реализации и воплощения, путь хватает времени и на хорошую работу, и на личные интересы, пусть хватает средств на все желания и мечты, ведь у строителя их должно быть много.
Чтобы не забыть, как прошли первые шаги в свободную жизнь, не забыть, как было весело и хорошо, не забыть ту мощнейшую поддержку команды и сохранить все детали в своей памяти, ребята создали памятные видеоролики! Все команды смастерили шедевры! У всех ролики получились чудо как хороши! Все большие молодцы! Сердечное спасибо за старание и участие ! А сейчас наслаждаемся просмотром! Ура!
На этой недели прошел завершающийся конкурс на тему:
"Летние посиделки"
41_1
41_2
41_3
41_4
Подводим итоги:
#41_1 Белки из Простоквашино - 5 баллов
#41_2 Навсегда свободные - 5 баллов
#41_3 Те Кто Смогут - 5 баллов
#41_4 Dreamteam "Бездым" - 5 баллов
Поздравляем! Побеждает дружба!!! Молодчинки!
А теперь перейдем к основной части:
Итоги численности на этой неделе:
#41_1 Белки из Простоквашино 14 Безупречные,0 Шанс, 0 Выбор, 3 Безупречные->Выход
#41_2 Навсегда свободные 14 Безупречные,1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс
#41_3 Те Кто Смогут 13 Безупречные,2 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход
#41_4 Dreamteam "Бездым"21 Безупречные,0 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выход
Орден "Без потерь", увы, остаётся пылиться в чулане
Итоги Игровой на этой неделе
#41_1 Белки из Простоквашино 0
#41_2 Навсегда свободные 0
#41_3 Те Кто Смогут 13 (4 балла)
#41_4 Dreamteam "Бездым" 3 (3 балла)
Поздравляем команду #41_3 Те Кто Смогут с победой!
Лучшие игроки 3 команды:
@Евгения Леманн
@Крохапуля
@koino
Помощники рефери:
@margosha2031
@Элениэль
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#41_1 Белки из Простоквашино - @Фиби @G.a.l.i.n.k.a!
#41_2 Навсегда свободные - @Бастет @Tr_Al
#41_3 Те Кто Смогут - @1.Елена @nachtigal
#41_4 Dreamteam "Бездым" - @Tuma @Лапша
Хранители модераторы : @Ольхен @@Polina
Модератор игровых : @Даянка @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48 @Pingva
Старший хранитель @Глагоша
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.