#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Nyisha Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет всем! Меня зовут Татьяна. Курю около 12 лет. Бросала 2 раза на 2 месяца. Пробовала Аллена Карра, книгу на память уже знаю, а результата нет. Срывы изза неудовлетворенности жизнью: не нравится работа, не устроена личная жизнь, вопросы с деньгами, от этого внутри спокойствия нет и одно занятие курить( Название понравилось: вольные ветра.

@Nyisha
Привет , Танюша)
Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кристина) @Бастет
Я и Александр @Tr_Al твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!
Привет) Да, с форумом помощь нужна: не понятно пока как тут устроено всё)
И я так понимаю что неделя у нас эта подготовительная: не хотелось бы пропустить материалы, очень рассчитываю правильно настроиться!

Привет всем! Меня зовут Татьяна. Курю около 12 лет. Бросала 2 раза на 2 месяца. Пробовала Аллена Карра, книгу на память уже знаю, а результата нет. Срывы изза неудовлетворенности жизнью: не нравится работа, не устроена личная жизнь, вопросы с деньгами, от этого внутри спокойствия нет и одно занятие курить( Название понравилось: вольные ветра.
Ты начни с простого- брось курить, это проще чем работу поменять, а там дальше, дальше и все постепенно наладится.

Привет) Да, с форумом помощь нужна: не понятно пока как тут устроено всё)
И я так понимаю что неделя у нас эта подготовительная: не хотелось бы пропустить материалы, очень рассчитываю правильно настроиться!
Спрашивай если что надо. Кристина должна скоро придти, а там у меня рабочий день закончится, я тоже подключусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу