Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так сказала, ну прямо работа мечтыЕсли им ещё и деньги платят, то я уже хочу у них работать![]()

Это надо искать.Сегодня пообщались тут и я прям открыла много нового, удивительно. А сейчас не могу найти, где мне Макс, @Марсианин, скидывал номер автобуса, как от Садовой добраться до Корабелки, что то в схемах, которые предлагают не могу разобраться.
А ты из Питера?Это надо искать.
Я тоже не знаю как добраться
Добрый день КристишаТанюша, Добрый день)
Ура ура выходные завтра)
Поеду за страховым полюсам сегодня.
Выходные ещё не знаю.
Дача это хорошо, свежий воздух)
Много на дачи не трудись, тебе надо отдыхать, чтобы уже совсем до конца поправиться

Вот точно, прямо про меня, вот сейчас брошу, и всё должны мной восхищаться, какая молодец!А ещё я знаю точно, что сиги я назначила самым крутым злом и думала, что вот избавлюсь и жизнь наладится, но это ошибка. Да, в физическом плане жизнь изменилась, стало лучше, но этого мало. Внутренние процессы никто не отменял, а я как бы законсервировалась, ну как же, я крутая, герой, берите с меня пример и не спорьте. Но жизнь не вечный праздник, не зависимо от того куришь ты или нет. А я ждала праздника,просто потому что я бросила курить и, как собачка, ждала няку. От кого? Я же решаю, а получается, как ребёнок. В общем одни вопросы. Но здорово, что мы затронули сейчас, кое-что для меня прояснилось.

Я там жила лет 5А ты из Питера?
Добрый день Кристиша
Много не буду трудиться, обещаю![]()
Так, а документы куда именно нужно подавать?@nastenka-w, Настя, вижу ты тут, подскажи, пожалуйста, как нам от Садовой до Корабелки доехать? Говорят, что можно автобусом?
Яндекс карты показывают, что сначало надо на метро, а потом автобусСегодня пообщались тут и я прям открыла много нового, удивительно. А сейчас не могу найти, где мне Макс, @Марсианин, скидывал номер автобуса, как от Садовой добраться до Корабелки, что то в схемах, которые предлагают не могу разобраться.

Написано на ЛенинскомТак, а документы куда именно нужно подавать?
Основной корпус находится недалеко от метро садовая, а приёмная комиссия раньше была на Ленинском, туда только на метро
Значит нужно на метро до Ленинского проспекта, а дальше сейчас посмотрю на чем ехатьНаписано на Ленинском
От м. Ленинский проспект идёт много автобусов и троллейбусовНаписано на Ленинском
Черт, я тоже смотрю на схему, но разобраться в них это не для моего творческого ума. Девчюли, отбой, Доча решила приколоться над мамой, которую повергают в шок всякие таблицы, схемы и т д. Она знает куда и как ехать, вела же она меня вчера весь день.Яндекс карты показывают, что сначало надо на метро, а потом автобус![]()
А как поставить счётчик и логотип?@nastenka-w
Привет, как твои дела ?
Какая ты молодец и дневники создала и в профиль его вставила)
Теперь осталось поставить счетчик и логотип команды в подпись)

На первой странице есть инструкция.А как поставить счётчик и логотип?
Подскажи пожалуйста

Доча вот дочаЧерт, я тоже смотрю на схему, но разобраться в них это не для моего творческого ума. Девчюли, отбой, Доча решила приколоться над мамой, которую повергают в шок всякие таблицы, схемы и т д. Она знает куда и как ехать, вела же она меня вчера весь день.