#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята, делайте фотки неба! другие команды целую кучу нафоткали, давайте догонять. завтра последний день конкурса. уменя ни одного облачка уже неделю, на пятницу вся надежда :D

единственное что, переплата за стиль
так же можно устроить и дома, в ванную лёг, палочки зажег, в ванную пару капель масла капнул-
та же петрушка)

А какой запах тебе нравится?
ну я вот выбрала цитрус, я вообще кисло-сладенькое люблю))) там написано нормализует выработку дофамина, то что нужно при бросании курить!

ну я вот выбрала цитрус, я вообще кисло-сладенькое люблю))) там написано нормализует выработку дофамина, то что нужно при бросании курить!
О,мне тоже цитрус нравится!
Я когда бросала у меня резко изменился вкус на духи.
Я их раздарила, разонравились.
А сейчас другие купила.
Немного другие)

О,мне тоже цитрус нравится!
Я когда бросала у меня резко изменился вкус на духи.
Я их раздарила, разонравились.
А сейчас другие купила.
Немного другие)
А у меня вот резко вообще появился вкус и запах. Я очень давно не ощущаю запахи ярко, ну и вкус тоже, такое притупленное всё.
А сейчааааас чувствую всё, но пока не поняла, хорошо ли это. Так как в этом мегаполисе неприятных запахов больше чем приятных :D

А у меня вот резко вообще появился вкус и запах. Я очень давно не ощущаю запахи ярко, ну и вкус тоже, такое притупленное всё.
А сейчааааас чувствую всё, но пока не поняла, хорошо ли это. Так как в этом мегаполисе неприятных запахов больше чем приятных :D
Я открыла для себя новый вкус. Мне сейчас нравится имбирь, базилик.

У нас в деревне опять электричество вырубили сказали вечером дадут вот сиди :unsure:.

20220721_135155.jpg

36019083-3283-47A3-8380-BF15229D8089.jpeg

“Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет.” ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу