#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивительно! Я не курю 2 недели, это легко и не легко одновременно. Могу отметить, что я стала спокойней, нет раздражительности. Физически +100! Сегодня пробежала 5 км и сделала силовую 20 мин без надрыва как раньше. Думаю дальше будет только лучше

Удивительно! Я не курю 2 недели, это легко и не легко одновременно. Могу отметить, что я стала спокойней, нет раздражительности. Физически +100! Сегодня пробежала 5 км и сделала силовую 20 мин без надрыва как раньше. Думаю дальше будет только лучше
Я тоже стала физически более выносливой!

1585dcafd2beb536ea476d36ef6216dd.jpg

Оксаночка, привет!
Что случилось?
Думать не могу, всю работу похерила. Вообще ничего запоминать и думать не могу. Голова не болит, но в последние 2 дня давление скачет и пульс скачет. Видимо сосуды в шоке. Есть у меня проблемы с сердечком.
Вот думаю, если завтра так будет продолжаться... Перейти на постепенный отказ... Хоть по 1 -2 штуке в день недельку, а потом уже по половинке... И в ноль уйти...
Чем мне это грозит.... Вас терять не хочу!!!! Вы хорошие,!!!

23.07.22. не курю.
Но на последнем издыхании:facepalm:
??? Посмотри на себя, моя хорошая, чего ты для себя, любимой, забываешь делать!!! Как себЯ похвалить?! Как себе предоставить радость?! Как попросить или привлечь кого-то, чтобы тебе помогли исполнить твои желания?!
Да и вообще! Если некому! То сама себе начинай доставлять моменты радости, вдохновения и сказки! Учись этому!!! Если счастлива ты! То счастливы все вокруг! И даже собака…! ??????

Думать не могу, всю работу похерила. Вообще ничего запоминать и думать не могу. Голова не болит, но в последние 2 дня давление скачет и пульс скачет. Видимо сосуды в шоке. Есть у меня проблемы с сердечком.
Вот думаю, если завтра так будет продолжаться... Перейти на постепенный отказ... Хоть по 1 -2 штуке в день недельку, а потом уже по половинке... И в ноль уйти...
Стоп! Ты табекс пьёшь? Если да, и по схеме, то пробуй уменьшить дозировку в два раза. Может повышать давление и могут быть головные боли. У меня так было. Даже тошнота от головной боли доходила до рвоты. Когда я это поняла, я снизила дозировку вдвое. И постепенно прислушивалась к организму и уменьшала количество таблеток.

Стоп! Ты табекс пьёшь? Если да, и по схеме, то пробуй уменьшить дозировку в два раза. Может повышать давление и могут быть головные боли. У меня так было. Даже тошнота от головной боли доходила до рвоты. Когда я это поняла, я снизила дозировку в двое. И постепенно прислушивалась к организму и уменьшала количество таблеток.
Нет не пью. Нельзя мне, с сердечком проблемы. Только с силой волей и Вашей помощью... Поэтому и не хочу вас терять!!!

Я не советую тебе снова курить. Или ты про таблетки?

Нет не пью. Нельзя мне, с сердечком проблемы. Только с силой волей и Вашей помощью... Поэтому и не хочу вас терять!!!
Но с сердцем и давлением последний год с лишним проблем не было. Знаю только, что крайне редкая болячка есть , более того два года назад прооперирована.

А чаи травяные можешь пить? Или пробуй чего нибудь жевать постоянно! Полезного! Свежий огурец! Помидор! Перчик ? ! Орешки. Семечки чёрные (чистим ручками, чтобы зубки не портить!). Сейчас много ягод разных… малина, черника, абрикосы! Кушай на здоровье и заменяй всем этим! Полезным для тебя!
Пробуй на ночь травяной новопасит ! Он успокаивает и сердце и для сна хорошо! ???

А чаи травяные можешь пить? Или пробуй чего нибудь жевать постоянно! Полезного! Свежий огурец! Помидор! Перчик ? ! Орешки. Семечки чёрные (чистим ручками, чтобы зубки не портить!). Сейчас много ягод разных… малина, черника, абрикосы! Кушай на здоровье и заменяй всем этим! Полезным для тебя!
Пробуй на ночь травяной новопасит ! Он успокаивает и сердце и для сна хорошо! ???
Ещё хорошо на ночь чай ? с мёдом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу