#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
??? Посмотри на себя, моя хорошая, чего ты для себя, любимой, забываешь делать!!! Как себЯ похвалить?! Как себе предоставить радость?! Как попросить или привлечь кого-то, чтобы тебе помогли исполнить твои желания?!
Да и вообще! Если некому! То сама себе начинай доставлять моменты радости, вдохновения и сказки! Учись этому!!! Если счастлива ты! То счастливы все вокруг! И даже собака…! ??????
Радовать меня не кому:(, дочь выросла отдельно живёт. Только чувство долга перед делом, которым занимаюсь и мамой, которой 80 с лишним лет.... Забыла, как по крупному себя баловать. Лёгкий эгоизм присутствует, мороженое купить например, когда хочется:)

Радовать меня не кому:(, дочь выросла отдельно живёт. Только чувство долга перед делом, которым занимаюсь и мамой, которой 80 с лишним лет.... Забыла, как по крупному себя баловать. Лёгкий эгоизм присутствует, мороженое купить например, когда хочется:)
Это счастье, когда есть мама.
А дети должны жить отдельно.

А чаи травяные можешь пить? Или пробуй чего нибудь жевать постоянно! Полезного! Свежий огурец! Помидор! Перчик ? ! Орешки. Семечки чёрные (чистим ручками, чтобы зубки не портить!). Сейчас много ягод разных… малина, черника, абрикосы! Кушай на здоровье и заменяй всем этим! Полезным для тебя!
Пробуй на ночь травяной новопасит ! Он успокаивает и сердце и для сна хорошо! ???
Хорошо, попробую!!! Спасибо:kiss::unsure:

Спокойной ночи!
Рада, что Вы у меня есть!!!!:kiss:
Спокойной ночи, Оксаночка!
2fb98a4f53d03e236333aee62bbd4edb.jpg

Да, я знаю, я не жалуюсь)
У нас у всех жизнь разная… , надо её стараться прожить так, чтобы ты получила от неё удовольствие и радость! :)
Да! Есть у всех проблемы! Да! Есть какие-то моменты жизни, которые огорчают. Если мы на данный момент можем с ними справиться и решить, то делаем это! Если не по нашим силам, то только… с Божьей помощью! ?

У нас у всех жизнь разная… , надо её стараться прожить так, чтобы ты получила от неё удовольствие и радость! :)
Да! Есть у всех проблемы! Да! Есть какие-то моменты жизни, которые огорчают. Если мы на данный момент можем с ними справиться и решить, то делаем это! Если не по нашим силам, то только… с Божьей помощью! ?
Это правильно... Я вообще на жизнь после операции смотрю по-другому.
Нет уже каких то амбиций великих, денежных притязаний. Главное видеть жизнь и природу вокруг себя замечать каждый день разные мелочи вокруг себя и искренне этому радоваться. Дзен.... Только почему - то этот дзен без этой вредной привычки не прет пока. И ответственность по работе у меня большая, не могу я без ответственности.( Это натура, чем бы не занималась, прямо комплекс отличницы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу