Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня то же дети!! Я курить бросила из за комплекса, что я пока курю..детям время не уделяю....
Не оправдывай пожалуйста....не заводи меня... Андрей спит... успокоить некому
Раньше…давным давно…рассказывали Самоделкин проходил на свежем воздухе! На костре делали еду! И было один раз что в Самоделкине участвовал один-два человека. Так что у нас всё хорошо! ???
Раньше…давным давно…рассказывали Самоделкин проходил на свежем воздухе! На костре делали еду! И было один раз что в Самоделкине участвовал один-два человека. Так что у нас всё хорошо! ???
У кого его нет.... какого фига в марафон записался? Потому что бесплатно?
А потом..я не Я...попа не моя....мне некогда...??
Я платила за такие марафоны...за камандный дух...скулила..денег жалко...и шла....
А тут просто всё для вас...и попу поцелуем если хоть раз напишите.
По МЕДАЛИ ПОЗОРА ВСЕМ!!!
Многое дало) Я бы тогда не бросила на 65 дней без форума, и теперь бы не знала что это возможно )А то что сорвалась чисто моя вина, если человек сам не захочет ничего не поможет)
Главное участие) Самоделкин просто для отвлечения от курительных мыслей, и к нему нужно относится с долей юмора и воодушевления!)
Я платила за такие марафоны...за камандный дух...скулила..денег жалко...и шла....
По МЕДАЛИ ПОЗОРА ВСЕМ!!!
Если раздавать медали позора у людей вообще мотивация пропадёт) Форум хорош тем что здесь нет негатива осуждения и упрёков, у людей и так крыша едет на фоне бросания а тут еще и медаль позора??????
По МЕДАЛИ ПОЗОРА ВСЕМ!!!
А я тут пять лет безвозмездно стараюсь помогать.
И мне нравится.
И если хоть одному человеку помогут мои слова, я буду очень рада.
Ну как объяснить...никто никому не обязан.
Колхоз дело добровольное, как говорится.
Тем более у нас все люди новые в команде.
Только формируется командный дух!
Если раздавать медали позора у людей вообще мотивация пропадёт) Форум хорош тем что здесь нет негатива осуждения и упрёков, у людей и так крыша едет на фоне бросания а тут еще и медаль позора??????
Главное чтобы люди не курили) Здесь поддержку ищут!) На форуме не нужно быть благодарным, это действительно дело добровольное!) А так и приходить не будут если санкции введут!)))