Вы бы его берегли… такими темпами еще через несколько месяцев @domen меня не узнает, про стихи я молчуГлаза мозолят??

Не мозольте ему больше ничего… пожалуйста…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы бы его берегли… такими темпами еще через несколько месяцев @domen меня не узнает, про стихи я молчуГлаза мозолят??

Ишь ты...нам значит можно, а ему нельзя.... платите за привилегииВы бы его берегли… такими темпами еще через несколько месяцев @domen меня не узнает, про стихи я молчу
Не мозольте ему больше ничего… пожалуйста…

Ага.. и я её давно не видела… пару месяцев, наверное… Хорошенький такой хранитель-невидимка, агаВащет я просто не понял, я помню, что я её назначил хранительницей #ЛВ и #ЛЛВ, но я опешил немного и думал она в стодневные хранители подалась![]()

А ты нынче чем берешь?Ишь ты...нам значит можно, а ему нельзя.... платите за привилегии![]()

Да понятия не имею....а чем раньше брала????А ты нынче чем берешь?![]()
Я умею выбирать хранителейХорошенький такой хранитель-невидимка

О, выбери вместо меня кого нибудь....?Я умею выбирать хранителей![]()
Не, тебе паспорт не вернутО, выбери вместо меня кого нибудь....?
Так ты постарайся ???Не, тебе паспорт не вернут
А ты сможешь стать хранителем-неведимкой?Так ты постарайся ???
А давай Андрюшу назначим вместо нас двоих, а?))))О, выбери вместо меня кого нибудь....?
ПзхахА давай Андрюшу назначим вместо нас двоих, а?))))
А то мы были и капитанами 3 команды, и хранителями, а он только капитаном…
Непорррядок?)))
Сможет)))) даже помолчит первые 1,5 минуты… может даже 2???А ты сможешь стать хранителем-неведимкой?
К сожалению, не умею ?А ты сможешь стать хранителем-неведимкой?
О как ты заговорилПзхах

Сможет)))) даже помолчит первые 1,5 минуты… может даже 2???
К сожалению, не умею ?

Путаемся в показаниях, ага)))
Мне нельзя банхаммер давать, потому что это моя любимая игрушкаА давай Андрюшу назначим вместо нас двоих, а?))))
А то мы были и капитанами 3 команды, и хранителями, а он только капитаном…
Непорррядок?)))
Да че уж.... могу и уйти.....Сможет)))) даже помолчит первые 1,5 минуты… может даже 2???