#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Сладкое желание" называется магазин, ну вот вчерашний торт стоил 950 руб. 1кг.
Ничего себе цены!!!
Я когда за "Наполеон" ,за пол кило отдавала 480 рублей,думала что меня разорвёт от злости,казалось так дорого))
А оказывается что всё ок,нормальная цена))

Нет такого(( ДубльГИС по крайней мере не дал ответа. Какой то левый магазин нащел, но думаю не он. А цена это ещё по божески))
Ну короче я съел вчера чуть меньше четвертинки, у меня все слиплось везде, очень сладко и очень вкусно:)

Ничего себе цены!!!
Я когда за "Наполеон" ,за пол кило отдавала 480 рублей,думала что меня разорвёт от злости,казалось так дорого))
К сожалению да( ну в супермаркете все на химии замешано. Ненатуральные сливки, крем это сплошной ароматизатор и загуститель. Елси брать натуральные продукты, то цена торта это космос. Я сама делала немного и столкнулась с этим. Если у меня друзья не чувствуют разницу, они берут в Марии Ра за 400 рублей что-то и рады. А я не могу такое есть, мне тошно. И поэтому либо не ем, либо сама, либо у тех кто делает на дому... Последний раз 2 кг за 3500 покупала :unsure:

Проставляюсь за отпуск!!!! Тортиком:D
1657598297020.png

К сожалению да( ну в супермаркете все на химии замешано. Ненатуральные сливки, крем это сплошной ароматизатор и загуститель. Елси брать натуральные продукты, то цена торта это космос. Я сама делала немного и столкнулась с этим. Если у меня друзья не чувствуют разницу, они берут в Марии Ра за 400 рублей что-то и рады. А я не могу такое есть, мне тошно. И поэтому либо не ем, либо сама, либо у тех кто делает на дому... Последний раз 2 кг за 3500 покупала :unsure:
Мне сладкое нельзя. Диабет. Поэтому особо и не страдаю.Хочется конечно сильно всяких плюшек. Но понимаю что нельзя.

Ничего себе цены!!!
У нас тоже продается вот такой наполеон в каждом магазине в городе, мы обычно его и едим, стоит порядка 250руб)) перед войной стоил 200 руб))
295690.jpg

Ничего себе цены!!!
Я все настраиваюсь сделать "молочную девочку" пока есть ягода)) но так лень... Ps на внешний вид не смотрите, я не спец в украшениях, делала для себя:wub: но все натур и вкусно и нежно было безумно
IMG_20180526_192234.jpg

Я все настраиваюсь сделать "молочную девочку" пока есть ягода)) но так лень... Ps на внешний вид не смотрите, я не спец в украшениях, делала для себя:wub: но все натур и вкусно и нежно было безумноПосмотреть вложение 1632668
Да отличный вид,чего ты!!!!!
Я бы в один присест съела:D

У нас тоже продается вот такой наполеон в каждом магазине в городе, мы обычно его и едим, стоит порядка 250руб)) перед войной стоил 200 руб))
Посмотреть вложение 1632669
У нас тоже такой есть) купила, а он засохший, хоть и по дате свежий, теперь не беру :rofl:мнк просто наверное не везёт на эти торты нигде))

Я все настраиваюсь сделать "молочную девочку" пока есть ягода)) но так лень... Ps на внешний вид не смотрите, я не спец в украшениях, делала для себя:wub: но все натур и вкусно и нежно было безумноПосмотреть вложение 1632668
Шикарный вид.рецпт плиз

Да отличный вид,чего ты!!!!!
Я бы в один присест съела:D
Мы так и сделали) мой первый опыт) я сладкого тоже немного ем, но чисто потому что я привередлива в нем. Либо сама делаю и ем тогда, либо где доверяю беру. Но люблю смотреть на красивые картинки тортиков и булочек:rofl:

Шикарный вид.рецпт плиз
Не найду наверное, Лиличка .. помню с какого-то сайта слизала. Просто набрала: рецепт молочной девочки... Попробую поискать этот сайт. Крем сметанный вроде... Два года уже как было это, забыла всё :unsure:

У нас тоже такой есть) купила, а он засохший, хоть и по дате свежий, теперь не беру :rofl:мнк просто наверное не везёт на эти торты нигде))
Да бывает с ним иногда проблемы, бывают коржи пережарят, или сгущенка не удачная, но в целом обычно он хорош)))

Мне сладкое нельзя. Диабет. Поэтому особо и не страдаю.Хочется конечно сильно всяких плюшек. Но понимаю что нельзя.
Я сам не часто ем, в охотку могу, стараюсь как минимум торты, пирожные и шоколадки сводить к минимуму, пару раз в месяц не чаще)

Ну там лого не мечты, а именно устоявшегося выражения: Дримтим. Что как известно значит "команда мечты". И на это словосочетание много можно найти лого. Я вот примерно скинула. Либо команда из человечков, либо прям надпись Дримтим . С легионом чистого неба кажется сложнее, не находишь?)) Ну и у Дримтим бездым есть мотивирующие значение. Команда мечты форума. Типа собрали лучших из лучших. Как в баскетболе была команда dream team из великих. Так и у нас. Из лучших людей форума :wub:воть
Не только людей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу