#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки.перед Морюшком нужно жопки подкачать.
И соответственно и,и раз и два ааа.и раз и дваааа
GIF_1657422483454.gif

Ну я так думаю что будет несколько вариантов на выбор, кто захочет какой)) я вот в драконах выбрала Беззубика. Потому что думала что это милейшее создание пока не познакомилась с любителем девственниц и провокатором @norddd ' ом :giggle:

Ну я так думаю что будет несколько вариантов на выбор, кто захочет какой)) я вот в драконах выбрала Беззубика. Потому что думала что это милейшее создание пока не познакомилась с любителем девственниц и провокатором @norddd ' ом :giggle:
Да,а он вон че
GIF_1657279163806.gif

Конечно, очень)) у нас есть сеть магазинов в городе)) у них они дорогие и вкусные))
Может у нас есть? Скажи название пожалуйста) а то химические я не могу есть. А они все такие в супермаркетах. Я даже одно время делала сама чизкейки, торты, тирамису и прочее. Но это заморочно, долго и по итогу на двоих целый торт по 2 кг много. Проще купить ..

Может у нас есть? Скажи название пожалуйста) а то химические я не могу есть. А они все такие в супермаркетах. Я даже одно время делала сама чизкейки, торты, тирамису и прочее. Но это заморочно, долго и по итогу на двоих целый торт по 2 кг много. Проще купить ..
"Сладкое желание" называется магазин, ну вот вчерашний торт стоил 950 руб. 1кг.

"Сладкое желание" называется магазин, ну вот вчерашний торт стоил 950 руб. 1кг.
Нет такого(( ДубльГИС по крайней мере не дал ответа. Какой то левый магазин нащел, но думаю не он. А цена это ещё по божески))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу