#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу. А потом достаточно твердого нет. Или даже удивлённо анафига? Но нельзя расслабляться. Эта зависимость умеет ждать...
Собственно, это и есть принцип отказа от курения.

Посмотреть вложение 1634862С добрым утром, команда!
Чаепитие -это всегда хорошая идея!
А утром иногда просто замечательная!
Кофе -как ритуал начала рабочего дня. Мотивация, энергия и всплеск эмоций у вкусовых сосочков по утрам)
Чай располагает к созиданию,открытости и размышлениям.
Вкусного завтрака и гармонии в ваших сердцах :676866858:
Я узнала сегодня новое слово :
Ассертивность.
Это способность человека не зависеть от внешних влияний и оценок, самостоятельно регулировать собственное поведение и отвечать за него. В обычной жизни модель поведения большинства людей тяготеет к одной из двух крайностей: пассивности либо агрессии.
Ассертивная модель поведения предполагает нечто среднее, между агрессией и пассивностью. Большинство людей, в силу своего характера и воспитания придерживаются своей определённой линии поведения, выработанной годами.

max_g360_c12_r4x3_pd20

Агрессивное поведение выражается в излишней эмоциональности и нетерпимости. Агрессор не принимает чужое мнение, стремится доминировать и навязывать всем свою точку зрения. Как правило, его устраивает слепое подчинение и страх, который он внушает окружающим. Однако конфликтность и упрямство делает такого человека не самым желанным партнером и сотрудником.

Пассивный человек напротив, согласится с чем угодно, даже в ущерб своим интересам, лишь бы не вступать в конфликт. Данный тип готов подстраиваться подо что угодно, так как ему удобнее быть в роли жертвы. Работодатели не особо ценят пассивных работников, которые не умеют проявить инициативу, или настоять на своем, а окружающие могут использовать такого человека в корыстных целях.

При ассертивном поведении человек мягко, но настойчиво отстаивает свою точку зрения, вне зависимости от того, как к этому отнесутся другие.
Золотая середина -наше всё!
Плодотворного вам дня!
Посмотреть вложение 1634870
Всегда стремилась к этому. Теперь знаю слово) Ассертивность. Спасибо , Аделина)

Всё что сказано Галиной является мудростью.и ни чего кроме мудрости не содержит....оммммм

Последнее редактирование:
Алертность – состояние максимальной готовности к действию на фоне внутреннего спокойствия. Это физическая и душевная собранность, подтянутость, бдительность, способность моментального перехода к активному действию. Быть алертным – значит быть готовым к любому повороту событий, при этом ни о чем не беспокоясь и ничего не оценивая.
8-68.jpg

Алертность – состояние максимальной готовности к действию на фоне внутреннего спокойствия. Это физическая и душевная собранность, подтянутость, бдительность, способность моментального перехода к активному действию. Быть алертным – значит быть готовым к любому повороту событий, при этом ни о чем не беспокоясь и ничего не оценивая.
Посмотреть вложение 1634948
Кто знает, почему барсы носят свой хвост в зубах?))

Посмотреть вложение 1634948
Ну это что то недостижимое для меня) я готова к поворотам, но очень сильно беспокоюсь и нервничаю. Никакого спокойствия((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу