#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы поздравили меня. 7 дней однако. Всех поздравили. А меня только шлепали. Князев когда спросит про мотивацию я все расскажу. :rolleyes:
И салют хочу в мою честь
Поздравляю,Азамат.ты умничка.очень рада за тебя.на вечернюю шлепалку не опоздайсалют спешл фо ю.урааааа
GIF_1658403311765.gif

Последнее редактирование:
Чтобы поздравили меня. 7 дней однако. Всех поздравили. А меня только шлепали. Князев когда спросит про мотивацию я все расскажу. :rolleyes:
И салют хочу в мою честь
Азаматик, солнышко! Но таблица говорит что завтра 7 дней:wub: я обязательно тебя бы поздравила! Завтра у многих семь дней, кто бросил 18..

И салют хочу в мою честь
И салют и все вот это... Я никого не забываю... Но работаю строго по данным .. отчётность же...

Блин. И здесь статисты спрятались?
Ага:wub: приходи завтра, ага? Мы такой салют бахнем , ого-го. И кошек бери и Макса. А сейчас: Поздравляю тебя, Азамат ? с 6 днями некурения!!! Пусть цифра только увеличивается, и не шали больше за сараем. Маленький салют в честь тебя
2Oul.gif

Ага:wub: приходи завтра, ага? Мы такой салют бахнем , ого-го. И кошек бери и Макса. А сейчас: Поздравляю тебя, Азамат ? с 6 днями некурения!!! Пусть цифра только увеличивается, и не шали больше за сараем. Маленький салют в честь тебяПосмотреть вложение 1641238
minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу