#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты сегодня, Игорёш? Привет !!!?
Привет. Сегодня целый день провалялся, только к вечеру какая-то активность появилась. В целом какая-то досада на душе. Утром вот только прогулялся, после этого валялся. Может израсходовал энергию.

Привет. Сегодня целый день провалялся, только к вечеру какая-то активность появилась. В целом какая-то досада на душе. Утром вот только прогулялся, после этого валялся. Может израсходовал энергию.
Говорят, что энергию нельзя израсходовать, так ее бесконечное количество, ее можно только хорошо или плохо пропускать через себя. Есть такое мнение). Провалялся это наверное способ плохо пропускать энергию) иди побегай пол часика вдруг она энергия и восстановится))) Ну это у меня работает, не факт, что у всех. Я на ужин и читать (ну очень интересная книжка)
IMG_20220724_181102.jpg

Я же говорю. . ловелас:giggle:
Так я к тебе
Ой, берегись Несси:unsure: тут мужчины горячие, проходу не дадут :spin:
Вовсе нет)
У меня холодная северная кровь, я ни за кем не гоняюсь, я просто наблюдаю и жду, когда девчонки потянутся ко мне косяком. Ну или журавлиным клином)

Так я к тебе

Вовсе нет)
У меня холодная северная кровь, я ни за кем не гоняюсь, я просто наблюдаю и жду, когда девчонки потянутся ко мне косяком. Ну или журавлиным клином)
Если не потянутся? Что будешь делать? Есть план?

Так я к тебе

Вовсе нет)
Дык:wub: и меня жди журавлиным клином:giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу