Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Сегодня целый день провалялся, только к вечеру какая-то активность появилась. В целом какая-то досада на душе. Утром вот только прогулялся, после этого валялся. Может израсходовал энергию.
Привет. Сегодня целый день провалялся, только к вечеру какая-то активность появилась. В целом какая-то досада на душе. Утром вот только прогулялся, после этого валялся. Может израсходовал энергию.
Говорят, что энергию нельзя израсходовать, так ее бесконечное количество, ее можно только хорошо или плохо пропускать через себя. Есть такое мнение). Провалялся это наверное способ плохо пропускать энергию) иди побегай пол часика вдруг она энергия и восстановится))) Ну это у меня работает, не факт, что у всех. Я на ужин и читать (ну очень интересная книжка)
Вовсе нет)
У меня холодная северная кровь, я ни за кем не гоняюсь, я просто наблюдаю и жду, когда девчонки потянутся ко мне косяком. Ну или журавлиным клином)
Вовсе нет)
У меня холодная северная кровь, я ни за кем не гоняюсь, я просто наблюдаю и жду, когда девчонки потянутся ко мне косяком. Ну или журавлиным клином)
Вовсе нет)