#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, что энергию нельзя израсходовать, так ее бесконечное количество, ее можно только хорошо или плохо пропускать через себя. Есть такое мнение). Провалялся это наверное способ плохо пропускать энергию) иди побегай пол часика вдруг она энергия и восстановится))) Ну это у меня работает, не факт, что у всех. Я на ужин и читать (ну очень интересная книжка)
Посмотреть вложение 1641263
Книга ? вспомнила что сериал есть, и я хотела посмотреть. Смотрел? Сильно отличается?

Дорогая команда ❤️ Вот и подходит к концу наша первая неделя)) мы прошли ее вместе, как большая и дружная команда. Мы устраивали дискотеки, бегали за облаками, жарили шашлыки и мечтали об Абхазии. Самое главное мы некурили . Каждый из вас сделал огромный шаг к чистой жизни, свободной от зависимости. Я горжусь каждым! Поздравляю нас и с победой за неделю ? Я верила что мы справимся, мы же команда мечты! Спасибо лично мое, капитанское, всем кто участвовал в конкурсе "Облаков")) Спасибо вам! Вы мои герои?
Спасибо девочкам в игровой ? @Barbara_B @margosha2031 @Упс! @ShadowCat Вы наши чудо- женщины и умницы и красавицы ?
Идем дальше! Держим строй!Посмотреть вложение 1641178
Мы все большие молодцы!! Кто, если не мы? ?

Книга ? вспомнила что сериал есть, и я хотела посмотреть. Смотрел? Сильно отличается?
IMG_20220724_182147.jpg

Конец первого абзаца, сам только прочитал про сериал, дочитаю, буду смотреть

Ага.. интересно.. похоже на шантаж:giggle: "Либо девчонки, либо уйду в реальный мир",запишем в нашу книгу Ультиматумов, угроз и шантажа ?Посмотреть вложение 1641266
Алин, ну что ты) Куда же я от вас?)
Разве что снова переклинит на реальности..)

Я вот завидую тем, кто может выпивать, тоже хочется, а мне нельзя категорически.
Я думаю он про черенки, про деревья) прививают к друг другу, знаешь? Белый налив это яблоки скорее всего. Короче он не про бухло)) но не суть. Ничего хорошего в синьке нет. Нельзя и отлично) не пей. И завидовать там не чему. Алкашка - зло.

Реальное зло, вообще мимо..
Ах, милая Инезе, вот тут наши пути немного расходятся)
Боже упаси, я не пропагандирую пьянство, но иногда регулярно употреблять приличной чистой водки (вот как я, к примеру) я считаю гораздо здоровЕе, чем постоянно курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу