#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не ,Игорёш, я думаю переутомление.. )
Всё нормализуется) Ты пьёшь сок чер.рябины??
Ложись, отдыхай! Переутомление очень вредно, особенно нам с тобой. Рябину пью и ем, это эксперимент над собой. Мне уже деваться некуда, надо собой заняться. Гитара и фоно стоят, а сил играть на них нету((((

Наши мальчики, наши защитники) Никому в обиду не дадут!!! Ребята, я вас люблю!!?
friendship-44.gif

Чуваки, вам смешно, а в это время, пока я накатываю, стиралка стирает мои джинсы, в которых я забыл флешку, на которой МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ!

Ложись, отдыхай! Переутомление очень вредно, особенно нам с тобой. Рябину пью и ем, это эксперимент над собой. Мне уже деваться некуда, надо собой заняться. Гитара и фоно стоят, а сил играть на них нету((((
Хорошо) Пошла ?
kartinka-spokoynoy-vsem-nochi-64035.jpg

До завтра ???

Чуваки, вам смешно, а в это время, пока я накатываю, стиралка стирает мои джинсы, в которых я забыл флешку, на которой МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ!
Думаешь отстирает память всю?
Мне кажется если посушить перед использованием, то возможно сохранится всё

Ничего страшного не должно случиться, её надо будет хорошо высушить. Она не под напряжением, поэтому данные должны сохраниться..

Думаешь отстирает память всю?
Мне кажется если посушить перед использованием, то возможно сохранится всё
Валер, вот не знаю. Там в самом деле серьёзные вещи. Ладно, что будет, то и будет, нам, киборгам, не привыкать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу