Новый движ
? ??
Я хорошо, только насморк небольшой остался.Как здоровье? Что с дочуркой?
Доча тоже на поправку идет. Горло обрабатываем, полоскаем,пьем отхаркивающие.
Температуры нет и это уже здорово)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хорошо, только насморк небольшой остался.Как здоровье? Что с дочуркой?
Привет, Азамат! ?@eclips77 Миша привет. Давно хотел тебя попросить. Расскажи про Сахалин
Миша ну что ты со мной делаешь?!? Я и так уже люблю Сахалин!!!!Привет, Азамат! ?
В двух словах не расскажешь... Для кого-то каторга, кому-то, рай земной... Я люблю свой остров.
Жизнь помотала, но всегда возвращаюсь сюда...
Мы могли бы быть Эмиратами!
И второю Норвегией быть...
Ваш рассвет, я встречаю с закатами ,
Успевая свой день проводить.
Самый Дальний Восток из Дальних!
Здесь рождается утро России!
Здесь встречают родных у причалов,
Край суровый.... и очень красивый!
Это так, рифмоплётство без вдохновения ?...
Потом, может, тётка Муза посетит, накатаю чего нибудь поприличнее про родину малую свою.
Фотал вчера... Прям над городком своим!
Посмотреть вложение 1641423
Ооо, сегодня я первая, с утра караулю у дверей, что бы успеть, а то опять холодное есть с икрой мои любимыеДилинь дилинь дилинь!!! Завтрак!!!! Посмотреть вложение 1641427
Нет. Для себя и для людей. Просто раздаватьНа продажу?
Молодец, хорошо сказал! Спасибо, Миша!@Kit&kat
@Inese
@Виктор 888
@НастиК
@Metsy
@Магги
@Aipinuga
@Елена Захарова
@Фрик души
@Ирина12
@Italex
@Казан
@Романовна
@Макс1205
@margosha2031
@Igaleksus
@Щеголенок
@the very essence
@Barbara_B
@multR
@spin0z
@Nataly♀️
@norddd
@Aites
@Упс!
@eclips77
@Принцесса_осуждения
@Ludk
@Ленхен
@ShadowCat
@Wild beast
@Crazy_panda
@Новый движ
@Tabaki
@White_fox
@Max777
@Лоллл
@Tatka.t
@Plutowca
@Игорь Ли
@Elonchik383
@Евгения Гибадулина
@Dev4onka
@АлёнаП
@Саша Белый
@Sеrgей
/SPOILER]
Сейчас будет немного " Я" и много ты и вы...
Всегда очень внимательно относился к различным ярлыка, названиям и тому подобному... Вот и в прошлую взлётку ( а здесь, в команде мечты немало Драконов ?) я реально примерила на себя роль капитана Дракона... Бездымного... Насколько это получилось, судить не мне ???.... Думаю да, получилось... Что было главным... Как это не банально, но индивидуальность каждого это и есть хребет стаи! Кто-то сильнее, кто-то слабее... Не важно. Я видел, как многие проходят рейс, ежечасно сражаясь с поганой привычкой... И радовался, каждой победе, каждой отметке в сообщении, что мой, конкретный Дракон - не курит... И даже мысли не было сорваться, спрятаться и предать команду...
Ребят... Мы команда мечты... Не фантазии, не сказки, а команда, о которой мечтает любой! Находится в такой команде - это и есть воплощение цели... Лишь одной... А теперь, ПОБЕДИТЕЛИ! да, да... я, будучи звенью нашей цепи, не желаю иначе называть нас!, так вот победители... Не курим... Помогаем друг другу... Очень много может быть скрыто в простом сообщении от члена экипажа... Держим руку друг друга... И верим - мы сильнее поганой зависимости, ибо независимость - это и есть свобода!
Ты рождён СВОБОДНЫМ! верни свою свободу и не кури... Это стоит того...
???????
Это завтрак моей мечты!!!Дилинь дилинь дилинь!!! Завтрак!!!! Посмотреть вложение 1641427
Хорошие слова. Спасибо Миша.@Kit&kat
@Inese
@Виктор 888
@НастиК
@Metsy
@Магги
@Aipinuga
@Елена Захарова
@Фрик души
@Ирина12
@Italex
@Казан
@Романовна
@Макс1205
@margosha2031
@Igaleksus
@Щеголенок
@the very essence
@Barbara_B
@multR
@spin0z
@Nataly♀️
@norddd
@Aites
@Упс!
@eclips77
@Принцесса_осуждения
@Ludk
@Ленхен
@ShadowCat
@Wild beast
@Crazy_panda
@Новый движ
@Tabaki
@White_fox
@Max777
@Лоллл
@Tatka.t
@Plutowca
@Игорь Ли
@Elonchik383
@Евгения Гибадулина
@Dev4onka
@АлёнаП
@Саша Белый
@Sеrgей
/SPOILER]
Сейчас будет немного " Я" и много ты и вы...
Всегда очень внимательно относился к различным ярлыка, названиям и тому подобному... Вот и в прошлую взлётку ( а здесь, в команде мечты немало Драконов ?) я реально примерила на себя роль капитана Дракона... Бездымного... Насколько это получилось, судить не мне ???.... Думаю да, получилось... Что было главным... Как это не банально, но индивидуальность каждого это и есть хребет стаи! Кто-то сильнее, кто-то слабее... Не важно. Я видел, как многие проходят рейс, ежечасно сражаясь с поганой привычкой... И радовался, каждой победе, каждой отметке в сообщении, что мой, конкретный Дракон - не курит... И даже мысли не было сорваться, спрятаться и предать команду...
Ребят... Мы команда мечты... Не фантазии, не сказки, а команда, о которой мечтает любой! Находится в такой команде - это и есть воплощение цели... Лишь одной... А теперь, ПОБЕДИТЕЛИ! да, да... я, будучи звенью нашей цепи, не желаю иначе называть нас!, так вот победители... Не курим... Помогаем друг другу... Очень много может быть скрыто в простом сообщении от члена экипажа... Держим руку друг друга... И верим - мы сильнее поганой зависимости, ибо независимость - это и есть свобода!
Ты рождён СВОБОДНЫМ! верни свою свободу и не кури... Это стоит того...
???????
Давай любить вместеМиша ну что ты со мной делаешь?!? Я и так уже люблю Сахалин!!!!
Привет Миша.Привет, Азамат! ?
В двух словах не расскажешь... Для кого-то каторга, кому-то, рай земной... Я люблю свой остров.
Жизнь помотала, но всегда возвращаюсь сюда...
Мы могли бы быть Эмиратами!
И второю Норвегией быть...
Ваш рассвет, я встречаю с закатами ,
Успевая свой день проводить.
Самый Дальний Восток из Дальних!
Здесь рождается утро России!
Здесь встречают родных у причалов,
Край суровый.... и очень красивый!
Это так, рифмоплётство без вдохновения ?...
Потом, может, тётка Муза посетит, накатаю чего нибудь поприличнее про родину малую свою.
Фотал вчера... Прям над городком своим!
Посмотреть вложение 1641423