#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то моя консультация стоит $15000...)
finansovaya-gramotnost-detey-i-podrostkov-article.gif

Для меня да :ku:
Я не рассказываю про проблемы в семье почти никому. Поэтому это прямо для меня поступок и сразу как то легче стало. :kiss:
Ленусь ,у каждого свой путь в борьбе с зависимостями.
Мы не можем ну никак это контролировать. Потому молодец, убирай плохие мысли.
Это его выбор.
Одну фразу недавно прочла :

"В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости".
Я люблю ломать эту фразу, и проявлять свободу в освобождении себя от привычки быть озабоченной выбором и поведением друзей и родственников.
Ай-да со мной!
??
Иди сюда, ко мне на веранду.
VJVhOpT17TcewDzHZcqRmtPNURkml5nQVQSBPu_KjZHTgt3ProkiIRIkHWE1re_0CNey1QnhZ4wIgrRyErz1DXy5.jpg

Смотри, как уютно.
Приляг,а я пойду пока заварю тебе ароматный чай.
8dGcp9jkmcXqD8p23Es2ReuCTfs4PX7PhHiiH58PZkjhSLgTdkDqIo3bX39_JRxx5UlCUCtq3uT8yofczzXGJ_rC.jpg

Сейчас приду.
И поболтаем посидим, похохочем,помнишь как ты была веселой маленькой девчонкой?
Помнишь, твои смеющиеся глаза и беззаботное лето?
Ты и сейчас такая, веселая девчонка!
Обнимаю и целую!
Я рядом))) Всегда -всегда!
7uguiefkkCufnjTtNVWjvngf0H8hTsoX0IORMeHCWKvgqSGsLwfDabUqn3mILT9LahATzIBiDIGfqwy2aOpagJAI.jpg
FR6wORpPfY_k7ngPSYLuYpoDuf-zPubKRiRHgG3DA45LCVBX5eKlaSBzCldkx0sI5Ou2oBDEc9obrwcy91aweeU_.jpg
QapnzeuLgMfMV2298sktrtmpnccqIImpWRlb2-JyLnhnapSmalgVMrjsZpXZFJazl1lA_XvB3zuspp4XaFkLnHHf.jpg

Взрослые же люди))) нет никаких вместе бросали, это личная битва каждого и каждый борется по своему. Вы всего лишь решили бросить одновременно и шли по этому Пути вместе три месяца, будь благодарна мужу за эти три месяца, возможно ты не закурила именно потому, что он не курил. И поддержи его сейчас ведь ему тяжело внутри, он сорвался. Сколько не смотрю со стороны на тупые поступки людей, видимо правило одно, делать все наоборот. Осталось самому научиться следовать этому правилу.
PS мы всего лишь попутчики и нет никого кто будет идти с нами от начала Пути и до конца))
Круто, не убавить не прибавить, цитатник моего мозга вскрыт)

Неплохо день начался, с животрепещущей темы)))
Я проснулся сегодня в хорошем настроении. И оно было таким до твоего призыва обсудить твои яйца. Мне до них нет никакого дела и они мне не интересны. Собственно, после этого и ты сам стал не интересен ни как человек, ни как собеседник. Я тебя отправляю в бан.

Ленусь ,у каждого свой путь в борьбе с зависимостями.
Мы не можем ну никак это контролировать. Потому молодец, убирай плохие мысли.
Это его выбор.
Одну фразу недавно прочла :

"В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости".
Я люблю ломать эту фразу, и проявлять свободу в освобождении себя от привычки быть озабоченной выбором и поведением друзей и родственников.
Ай-да со мной!
??
Иди сюда, ко мне на веранду.
Посмотреть вложение 1641575
Смотри, как уютно.
Приляг,а я пойду пока заварю тебе ароматный чай.
Посмотреть вложение 1641577
Сейчас приду.
И поболтаем посидим, похохочем,помнишь как ты была веселой маленькой девчонкой?
Помнишь, твои смеющиеся глаза и беззаботное лето?
Ты и сейчас такая, веселая девчонка!
Обнимаю и целую!
Я рядом))) Всегда -всегда!
Посмотреть вложение 1641581Посмотреть вложение 1641582Посмотреть вложение 1641583
Прикольно ?....
А есть к чаю, капелька хорошего коньяка? ?
Я за @Ленхен замахнул бы
Мне можно, если что... Я старый морской Дракон, испытан солью, памперсами и чистым спиртом! ??? В общем не алкаш я!

Я проснулся сегодня в хорошем настроении. И оно было таким до твоего призыва обсудить твои яйца. Мне до них нет никакого дела и они мне не интересны. Собственно, после этого и ты сам стал не интересен ни как человек, ни как собеседник. Я тебя отправляю в бан.
Согласен.

@eclips77,
Миш,привет!
Не могу не заметить, что твои тексты все также пышут охрененной мотивацией, как знатная опара для моих сдобных булок!
Ты неисправим в этом, и это очень радует))
Сахалинская мощь!
Прекрасных тебе дней и бодрой энергии неиссякаемой :676866858:
9Ok6b3suSB8Hxcm-PfiK2EMa7Qg90uDq3mROlT7q8ijidRkHLTfh1nISA-BfrNJungMYf8Q1.jpg

Прикольно ?....
Я за @Ленхен замахнул бы
Мне можно, если что... Я старый морской Дракон, испытан солью, памперсами и чистым спиртом! ??? В общем не алкаш я!
Только если ты за нее выпьешь)) потому что ей нини. Она у нас Капитан увертюры, носится с нами, алкашами:giggle:

Прикольно ?....
Я за @Ленхен замахнул бы
Несомненно.
DSC_1054.JPG

Ты с чаем будешь, или с нами посидишь, тогда чистый налью.
Ты главное не уходи, с тобой веселее)
a493a8df17584c330d3e3b1f5c8810eb.jpeg
44ed6fc4f1c1e1ebe5ccf54328b3be9c.jpg

@eclips77,
Миш,привет!
Не могу не заметить, что твои тексты все также пышут охрененной мотивацией, как знатная опара для моих сдобных булок!
Ты неисправим в этом, и это очень радует))
Сахалинская мощь!
Прекрасных тебе дней и бодрой энергии неиссякаемой :676866858:Посмотреть вложение 1641598
Аделина.... ????
Тресни моя рында, иссохнись бочонок рома! ?
Спасибо за пожелания! Уж я ещё не в ударе... Так, разминаюсь... ???
PS.Свет очей моих...
У тебя на аватарке , очень ??? симпатичная девушка смотрит в КОНЕЦ состава... Налицо желание помочь отстающим и потерявшимся... ?
Но не забывай смотреть вперёд... Так безопаснее ?

Не было раньше доверия к команде

Один раз пыталась как то объяснить свой срыв,но меня закидали тапками,сказали что все сама придумала . Надо говорить до,после уже поздно и как оказалось никому не интересно... Поэтому я заткнулась и всегда все держала в себе. Ещё раз спасибо друзья :kiss::kiss::kiss:как говорится хорошее слово и кошке приятно Посмотреть вложение 1641573
Ты такая хорошая.Ленусь всё хорошо будет.супруг рано или поздно вернется к отказу.и ты для него сейчас человек с сильной волей.отпусти ситуацию.и всё получиться.самое главное он хочет бросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу