#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аделина.... ????
Тресни моя рында, иссохнись бочонок рома! ?
Спасибо за пожелания! Уж я ещё не в ударе... Так, разминаюсь... ???
PS.Свет очей моих...
У тебя на аватарку, очень ??? симпатичная девушка смотрит в КОНЕЦ состава... Налицо желание помочь отстающим и потерявшимся... ?
Но не забывай смотреть вперёд... Так безопаснее ?
Спасибо за пожелание, Капитан корабля под именем "Жизнь "!

Аделина.... ????
Тресни моя рында, иссохнись бочонок рома! ?
Спасибо за пожелания! Уж я ещё не в ударе... Так, разминаюсь... ???
PS.Свет очей моих...
У тебя на аватарке , очень ??? симпатичная девушка смотрит в КОНЕЦ состава... Налицо желание помочь отстающим и потерявшимся... ?
Но не забывай смотреть вперёд... Так безопаснее ?
И все таки как же безоговорочно ты умеешь зрить в корень.
Это дар и редкость.
?

Несомненно. Посмотреть вложение 1641610
Ты с чаем будешь, или с нами посидишь, тогда чистый налью.
Ты главное не уходи, с тобой веселее)
Посмотреть вложение 1641620Посмотреть вложение 1641622
Божественный коньяк в божественной компании...

@eclips77,
Миш,привет!
Не могу не заметить, что твои тексты все также пышут охрененной мотивацией, как знатная опара для моих сдобных булок!
Ты неисправим в этом, и это очень радует))
Сахалинская мощь!
Прекрасных тебе дней и бодрой энергии неиссякаемой :676866858:Посмотреть вложение 1641598

Присоединяйся Игорь, истинных джентльменов я всегда рада видеть в это волшебное утро и всегда! ?
Благодарю тебя, наша красавица! Настроение стало великолепным и без коньяка))
2022-07-25-10-38-35.jpg

@Романовна, Лиль,и ты приходи, твое искрометное чувство юмора и доброта нам сейчас очень- очень;

Ленок @Ленхен пока задремала, прикинь, как она удивится, просыпается... А тут @eclips77 Миша, @Игорь Ли Игорь, я, ты,@Принцесса_осуждения Алина кстати за конфетами пошла с @Inese Инной (чувствую они принесут торт),
Вот это посиделки мы сейчас устроим)))
ZLF6PUyw5oSyrUFVikiTuxvKsFp9Y8bm66dk3cBX3mTpF3VVBz2ptOKI3m1c4rGTTFnZ5YXKm-5H9ndFKpg4nXgD.jpg

Я проснулся сегодня в хорошем настроении. И оно было таким до твоего призыва обсудить твои яйца. Мне до них нет никакого дела и они мне не интересны. Собственно, после этого и ты сам стал не интересен ни как человек, ни как собеседник. Я тебя отправляю в бан.
Говоря о своих яйцах, Терминатор имел ввиду все яйца мира и твои тоже, он хотел поговорить о беззащитности нашей через призму яиц))) А ты сразу его в бан, это каким-то яйцененавистничеством попахивает)))

@Романовна, Лиль,и ты приходи, твое искрометное чувство юмора и доброта нам сейчас очень- очень ,Ленок @Ленхен пока задремала, прикинь, как она удивится, просыпается... А тут @eclips77 Миша, @Игорь Ли Игорь, я, ты,@Принцесса_осуждения Алина кстати за конфетами пошла с @Inese Инной (чувствую они принесут торт),
Вот это посиделки мы сейчас устроим)))Посмотреть вложение 1641649
У Михаила с балкона вид тоже великолепный!!! Море.... Можно в сторону Японии вишневыми косточками пулять..

Говоря о своих яйцах, Терминатор имел ввиду все яйца мира и твои тоже, он хотел поговорить о беззащитности нашей через призму яиц))) А ты сразу его в бан, это каким-то яйцененавистничеством попахивает)))
Другие темы поговорить есть?

Фантазё -о -р!-ты меня называла-а -а... ?

@Романовна, Лиль,и ты приходи, твое искрометное чувство юмора и доброта нам сейчас очень- очень;

Ленок @Ленхен пока задремала, прикинь, как она удивится, просыпается... А тут @eclips77 Миша, @Игорь Ли Игорь, я, ты,@Принцесса_осуждения Алина кстати за конфетами пошла с @Inese Инной (чувствую они принесут торт),
Вот это посиделки мы сейчас устроим)))Посмотреть вложение 1641649
Ещё бы Азамата с его самоваром, но он работает пока)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу