#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлечка, поздравляю!!!???❤️ 63086af9cd11ba0c992d79628c07ceb3.gif

Я бы на вопрос Азамата процитировала классику)
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны ну, что ж обыкновенные люди в общем, напоминают прежних квартирный вопрос только испортил их (Воланд).
Из романа «Мастер и Маргарита»
Наше любимое)?
1627557995_45-funart-pro-p-kot-mein-kun-chernii-zhivotnie-krasivo-fot-62.jpg

Ты просыпаешься утром, наливаешь чашечку чая и выходишь на веранду.
Ну или на балкон,а там...
IMG_20220725_091332.jpg
?вернемся на веранду)))
wXNVwtNyXerdodDdf7C0qCHu_weNfPRpnvKDrh9XaaksLNUaxYC_qURT_8kR09PTrX6Qhs8g6cSuqnnV71c4qg8E.jpg

За окном поют птицы, а ветер играет зелёными листьями деревьев: он будто тоже поёт свою песню. Лучи утреннего солнца дарят нежное прикосновение тепла. Чай пахнет пряными травами. На душе спокойно.Ты улыбаешься. И внутри разливается тепло, заполняя, каждый кусочек твоей души. Это счастье пришло к тебе в гости. Сохрани его...
Всем самого чудесного, самого неповторимого и волшебного дня!
Пусть всех целует лучами солнце, а нежный летний ветерок обнимает кожу!
Люблю! :676866858:
IMG_20220724_235922_079.jpg

@Ленхен,
?Персональный поцелуй и всё злато, гешпанского галеона, захваченного в ночной схватке...
? Поцелуй персональный, а злато и прочие сокровища делим честными долями ???... Посмотреть вложение 1641493
Я сначала подумала, что это Гена на первом фото ?

Ты просыпаешься утром, наливаешь чашечку чая и выходишь на веранду.
Ну или на балкон,а там... Посмотреть вложение 1641547?вернемся на веранду)))
Посмотреть вложение 1641548
За окном поют птицы, а ветер играет зелёными листьями деревьев: он будто тоже поёт свою песню. Лучи утреннего солнца дарят нежное прикосновение тепла. Чай пахнет пряными травами. На душе спокойно.Ты улыбаешься. И внутри разливается тепло, заполняя, каждый кусочек твоей души. Это счастье пришло к тебе в гости. Сохрани его...
Всем самого чудесного, самого неповторимого и волшебного дня!
Пусть всех целует лучами солнце, а нежный летний ветерок обнимает кожу!
Люблю! :676866858:
Посмотреть вложение 1641550
Какая милая булочка))1lis301L я ищу такой окрас себе, пока не нашла. Ну вернее они есть ,но ничего не цепляет, милые котята, но не мое. Ищу свою булочку:giggle:

На сколько я помню, там физиологически важно, чтобы их температура была ниже температуры тела.
А если их в костяной сейф спрятать, натирать не будет? :cool:
Читала читала, ну думаю наконец то, хоть кто -то про охлаждение написал. А то зачем зачем..... ?

Плохо.... Муж закурил. Теперь я понимаю почему он меня на скандал выводил,надоело в тихушку за сараем цыбарить. Вообщем в очередной раз он меня кинул,я так это воспринимаю. Вся жизнь вспомнилась,поплакала,вообщем вчера чуть ему назло не закурила. А потом так подумала,да фиг ему. Это он слабак и я это знаю,пусть живёт дальше как хочется, плевать.
Взрослые же люди))) нет никаких вместе бросали, это личная битва каждого и каждый борется по своему. Вы всего лишь решили бросить одновременно и шли по этому Пути вместе три месяца, будь благодарна мужу за эти три месяца, возможно ты не закурила именно потому, что он не курил. И поддержи его сейчас ведь ему тяжело внутри, он сорвался. Сколько не смотрю со стороны на тупые поступки людей, видимо правило одно, делать все наоборот. Осталось самому научиться следовать этому правилу.
PS мы всего лишь попутчики и нет никого кто будет идти с нами от начала Пути и до конца))

А на что тогда мы!?)
Не было раньше доверия к команде
В этом и суть)) выговорится. Реально легче становится. а то копишь, копишь, а потом бах, взрыв, ругань, психи, срыв. Путь в бездну. Так что лучше здесь. ну или ты знаешь куда;)? я почти всегда на связи))
Один раз пыталась как то объяснить свой срыв,но меня закидали тапками,сказали что все сама придумала . Надо говорить до,после уже поздно и как оказалось никому не интересно... Поэтому я заткнулась и всегда все держала в себе. Ещё раз спасибо друзья :kiss::kiss::kiss:как говорится хорошее слово и кошке приятно
1653976028_9-funart-pro-p-siamskaya-koshka-kosoglazaya-krasivo-foto-12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу