#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1656437292.jpg

Одни мужики, девочки спят. Ну что пообсуждаем? Только если что, наболевшее у Димы с утра, обсудили. Какие ещё есть темы? :cool:

Одни мужики, девочки спят. Ну что пообсуждаем? Только если что, наболевшее у Димы с утра, обсудили. Какие ещё есть темы? :cool:
Да, я утром внёс некое, так сказать, разнообразие)

Чуваки,, реально жара задрала.
Читал, что британские колонизаторы в Индии спасались от жары и туземных болезней исключительно джином)

Чуваки,, реально жара задрала.
Читал, что британские колонизаторы в Индии спасались от жары и туземных болезней исключительно джином)
Джин люблю, не люблю после него похмелье, выхлоп стоит, самому противно?

Химии процесса не знаю)
Но от малярии и прочего лакали джин)
Хм, интересно... Я вот задумываясь о зависимостях, пришёл к выводу что алко и сигареты "дети разных родителей".
Табак человечество как масса, познала совсем не давно и пристрастилась к нему очень быстро (потому что это наркотик) .
Алкоголь же с человеком -очень давно и без него ,не могло бы существовать множество вещей. И тд. могу очень долго продолжать... Пить нужно уметь. К сожалению чтобы уметь пить, в большинстве случаев, нужно попить не умеючи...
Устал писать:D

Валер, согласен.
Мало того, я убеждён, что алкоголить так как я, гораздо здоровЕе, чем постоянно курить.
И если раньше процесс алкоголя автоматически умножал количество сигарет в разы, то щас ваще даже воспоминаний нет.
Т. Е. Могу свободно бухнУть не вспоминая о сигарете)
Будь благословен Карр)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу