Доброе утро, команда мечты... ?
Вторая неделя нашего рейса... В чём то, она и есть определяющая... Проходит эйфория первых дней, ты уже твёрдо стоишь на палубе... Думаешь, что стоишь... Вчера ( я, к сожалению прочитал только сегодня ) у одного из нас -
@Ludk случилась... нет, не беда... Скажем так, он был пойман в ловушку наката и Тяги... Я знаю что это такое... Очень внимательно прочитал всю перепитию сражения с накатом... И да, КОМАНДА, в очередной раз доказала, что вместе, мы сила... ?
Но, к сожалению, не всегда рядом есть связь и команда может не оказаться рядом... Не дрейфь и выше нос! Точно знаю - накат и тяга, они обладают мощной приливной волной, но они сами по себе кратковременны... Да да...
Вот появилось оно, желание... И что, дальше..., а дальше ты покупаешь пачку отравы, но продолжаешь сопротивляться... Неее, это правильно, конечно... но знай, если ты разом и резко пошлёшь накат и тягу в пешее эротическое путешествие, то это будет немного больно... как в Вправить сустав или удалить занозу, но зато потом ???...
Потом ты поставишь ЖИРНЫЙ ПЛЮСИЩЕ! в свой календарь событий...
Ещё раз помни - ты себе не враг!
Тяга и накат, это не ты... Это ОНО... оно тебя лишь проверяет... Ты - это человек, который уже идёт по свободной тропе, с чистым воздухом...
Стисни зубы, сузь зрачки, оскалься и зарычи даже, во время наката ! Злость... Благородная и праведная... Эта сволочь пришла, что бы вновь начать УБИВАТЬ ТЕБЯ! Она - чужой! Она враг! Её даже не надо рвать в клочья... Она тебя БОИТСЯ, потому что, ты УЖЕ НЕ КУРИШЬ!
И я тоже не курю... Мы сильнее... Свободный человек, всегда сильнее... Будь свободен..