#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А учиться пить специально...)
У меня, до сих пор, слава Богу, чётко срабатывает основной защитный рефлекс)))
И чем больше я буду пить, тем чаще он будет срабатывать.
Оно мне надо-постоянно пугать унитаз?))
Да и зачем этому учиться?

@Игорь Ли
?? Игорь, здравствуй!
Смотрю, опять бодрствует, наш светский Лев... ?
А я люблю поспать... ?
Мне, для полного счастья нужно 7—8 часов сна... Тогда я готов свернуть горы ?
Рад, всегда рад, встречи с тобой... Своим утром!

@Принцесса_осуждения , @Романовна & @multR - товарищи Капитан и его главные помошники!
С чувством глубокого удовлетворения, сообщаю, что я, eclips77, при рождении наречённый Мишкой???, #некурю 26.07.2022... Чему всячески рад и чего и всем желаю! ?

Доброе утро, команда мечты... ?
Вторая неделя нашего рейса... В чём то, она и есть определяющая... Проходит эйфория первых дней, ты уже твёрдо стоишь на палубе... Думаешь, что стоишь... Вчера ( я, к сожалению прочитал только сегодня ) у одного из нас - @Ludk случилась... нет, не беда... Скажем так, он был пойман в ловушку наката и Тяги... Я знаю что это такое... Очень внимательно прочитал всю перепитию сражения с накатом... И да, КОМАНДА, в очередной раз доказала, что вместе, мы сила... ?
Но, к сожалению, не всегда рядом есть связь и команда может не оказаться рядом... Не дрейфь и выше нос! Точно знаю - накат и тяга, они обладают мощной приливной волной, но они сами по себе кратковременны... Да да...
Вот появилось оно, желание... И что, дальше..., а дальше ты покупаешь пачку отравы, но продолжаешь сопротивляться... Неее, это правильно, конечно... но знай, если ты разом и резко пошлёшь накат и тягу в пешее эротическое путешествие, то это будет немного больно... как в Вправить сустав или удалить занозу, но зато потом ???...
Потом ты поставишь ЖИРНЫЙ ПЛЮСИЩЕ! в свой календарь событий...
Ещё раз помни - ты себе не враг!
Тяга и накат, это не ты... Это ОНО... оно тебя лишь проверяет... Ты - это человек, который уже идёт по свободной тропе, с чистым воздухом...
Стисни зубы, сузь зрачки, оскалься и зарычи даже, во время наката ! Злость... Благородная и праведная... Эта сволочь пришла, что бы вновь начать УБИВАТЬ ТЕБЯ! Она - чужой! Она враг! Её даже не надо рвать в клочья... Она тебя БОИТСЯ, потому что, ты УЖЕ НЕ КУРИШЬ!
И я тоже не курю... Мы сильнее... Свободный человек, всегда сильнее... Будь свободен..

@Игорь Ли
?? Игорь, здравствуй!
Смотрю, опять бодрствует, наш светский Лев... ?
А я люблю поспать... ?
Мне, для полного счастья нужно 7—8 часов сна... Тогда я готов свернуть горы ?
Рад, всегда рад, встречи с тобой... Своим утром!
Привет, Миш!
Да я тоже люблю поспать, но вот не спится... Тебе хорошего дня, а я попробую уснуть, через 3.5 часа на работу ((

Не выкину. Сначала успокоится
Я ЗНАЮ, что ты справилась... ?...
Если будет следующий раз... Мей би... То да, не выкидывай, а оскалься, самой злобной ухмылкой и загляни этому ничтожеству в глаза... Это просто вонючая палка, набитая ядом... Его цель - снова сделать тебя своей рабыней, скулящей и ноющей без этого говна, прости за мой французский... Ох, это же стресс... И покурив, конечно же проблема испарилась... ??? Ну нет же...
Так что, если уже держишь в руках пачку, то разозлись... нет, не на себя, любимую, а на неё и разорви её в клочья...
А лучше, просто ухмыльнись и выкинь, со спокойной душой и чистым дыханием... И всё... ?

Щас полегчает.мне сегодня во сне приснилось,что мы с @Ленхен её гараж продаем.представляешь
Это... Вы там с @Ленхен, вместе с гаражом, мопед мой продайте... В сегодняшнем сне...
???
1517603312154179368.png

Доброе утро, команда мечты... ?
Вторая неделя нашего рейса... В чём то, она и есть определяющая... Проходит эйфория первых дней, ты уже твёрдо стоишь на палубе... Думаешь, что стоишь... Вчера ( я, к сожалению прочитал только сегодня ) у одного из нас - @Ludk случилась... нет, не беда... Скажем так, он был пойман в ловушку наката и Тяги... Я знаю что это такое... Очень внимательно прочитал всю перепитию сражения с накатом... И да, КОМАНДА, в очередной раз доказала, что вместе, мы сила... ?
Но, к сожалению, не всегда рядом есть связь и команда может не оказаться рядом... Не дрейфь и выше нос! Точно знаю - накат и тяга, они обладают мощной приливной волной, но они сами по себе кратковременны... Да да...
Вот появилось оно, желание... И что, дальше..., а дальше ты покупаешь пачку отравы, но продолжаешь сопротивляться... Неее, это правильно, конечно... но знай, если ты разом и резко пошлёшь накат и тягу в пешее эротическое путешествие, то это будет немного больно... как в Вправить сустав или удалить занозу, но зато потом ???...
Потом ты поставишь ЖИРНЫЙ ПЛЮСИЩЕ! в свой календарь событий...
Ещё раз помни - ты себе не враг!
Тяга и накат, это не ты... Это ОНО... оно тебя лишь проверяет... Ты - это человек, который уже идёт по свободной тропе, с чистым воздухом...
Стисни зубы, сузь зрачки, оскалься и зарычи даже, во время наката ! Злость... Благородная и праведная... Эта сволочь пришла, что бы вновь начать УБИВАТЬ ТЕБЯ! Она - чужой! Она враг! Её даже не надо рвать в клочья... Она тебя БОИТСЯ, потому что, ты УЖЕ НЕ КУРИШЬ!
И я тоже не курю... Мы сильнее... Свободный человек, всегда сильнее... Будь свободен..
Пешее эротическое путешествие?
:rofl::rofl::rofl:
Миша, у меня сегодня жирный плюс:D
Я смогла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу