Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дыроколами пущай канцелярия и высший комсостав сражается, а дрим тим я если надо и гравипушками вооружу... Слава богу, в бытность капитанство наладил кой какие контакты с контрабандистами!
У них даже Чип и Дейл команда, вот такие!
Дыроколами пущай канцелярия и высший комсостав сражается, а дрим тим я если надо и гравипушками вооружу... Слава богу, в бытность капитанство наладил кой какие контакты с контрабандистами! Посмотреть вложение 1642118
Миш, а я все спросить хочу. А что у вас по ценам на арбузы, дыни всякие ? Вообще реально купить покушать? Или стоит космос и только посмотреть на них? @eclips77
Миш, а я все спросить хочу. А что у вас по ценам на арбузы, дыни всякие ? Вообще реально купить покушать? Или стоит космос и только посмотреть на них? @eclips77
@eclips77, Миша а какой транспорт с Земли на Остров? Что то регулярное? И что нужно простому смертному чтобы попасть на остров? Какое то разрешение? Или просто сел и поехал как в трамвае?