#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ? а я знала :mstickle: я
не сомневаюсь в твоих силах)) отметила тебя с большим удовольствием
fyBW.gif

Арсенал оружия команды пополняются.сабля+к дыроколы.
Дыроколами пущай канцелярия и высший комсостав сражается, а дрим тим я если надо и гравипушками вооружу... Слава богу, в бытность капитанство наладил кой какие контакты с контрабандистами!
У них даже Чип и Дейл команда, вот такие!
12662039.jpg

d46305017f2e890b0f4e383f9fd3eb20.jpg

Дыроколами пущай канцелярия и высший комсостав сражается, а дрим тим я если надо и гравипушками вооружу... Слава богу, в бытность капитанство наладил кой какие контакты с контрабандистами!
Посмотреть вложение 1642118
Прикольная картинка?

Миш, а я все спросить хочу. А что у вас по ценам на арбузы, дыни всякие ? Вообще реально купить покушать? Или стоит космос и только посмотреть на них? @eclips77

Миш, а я все спросить хочу. А что у вас по ценам на арбузы, дыни всякие ? Вообще реально купить покушать? Или стоит космос и только посмотреть на них? @eclips77
Голимый Китай... Якобы Солнешный Узбекистан... Ага... Щас...
Пока не покупал, буду в городе, гляну цены... Не особый я любитель их...

Голимый Китай... Якобы Солнешный Узбекистан... Ага... Щас...
Пока не покупал, буду в городе, гляну цены... Не особый я любитель их...
Ааа, понятно. Не вкусно скорее всего. Я у нас купила в магните типа жёлтый арбуз, наклейки китайские. Такая .... ерунда. есть невозможно, выкинула

@eclips77, Миша а какой транспорт с Земли на Остров? Что то регулярное? И что нужно простому смертному чтобы попасть на остров? Какое то разрешение? Или просто сел и поехал как в трамвае?:luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу