#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты кинь свое фото и фото турман , а мы скажем ???
Скидываю.хорошо корону с собой взяла.а то вечно в маршрутках забываю её.
IMG_20220726_163426.jpg

Если ты видишь положительную динамику, то уже хорошо
@Принцесса_осуждения,
Есть, просто очень меделенно медленно. Думаю ещё придётся потерьпеть несколько месяцев до норм состояния

Почитав дневники как я понимаю может занять год, 1.5-2, надеюсь конечно по раньше

Если одеть розовые очки то всё просто замечательно :). На деле думаю вроде получше с каждои неделеи, тревога уже реже меня навещает, вчера была и быстра прошла, сегодня была чуток с утра и пока тихо.
Раньше было с утра как глаза открыл и пока не засну, так что намного легче уже. Сон слава богу тоже уже более менее норм. ЖКТ до сих пор шалит, как только тревога накатит сразу болеть начинает,не сильно как раньше конечно, но всёравно не приятно. Если я весь день спокоен + нет тревоги то и ЖКТ всё ок!

Т
Если одеть розовые очки то всё просто замечательно :). На деле думаю вроде получше с каждои неделеи, тревога уже реже меня навещает, вчера была и быстра прошла, сегодня была чуток с утра и пока тихо.
Раньше было с утра как глаза открыл и пока не засну, так что намного легче уже. Сон слава богу тоже уже более менее норм. ЖКТ до сих пор шалит, как только тревога накатит сразу болеть начинает,не сильно как раньше конечно, но всёравно не приятно. Если я весь день спокоен + нет тревоги то и ЖКТ всё ок!

Пока как то так
Также отмечаю какую-то положительную динамику - лучше сон и меньше тревоги и больше работоспособности, мозги более ясные, меньше мыслей о сигаретах...

@Принцесса_осуждения,
Есть, просто очень меделенно медленно. Думаю ещё придётся потерьпеть несколько месяцев до норм состояния

Почитав дневники как я понимаю может занять год, 1.5-2, надеюсь конечно по раньше
Даа... Хотелось бы пораньше) не люблю когда люди мучаются. Очень радует твой настрой. Что ты понимая, что ещё возможно будет не легко, не сдаешься. Ты очень сильный. У тебя априори все должно получиться)

Отдыхаешь ещё?
@@Polina,
хорошего понемножку, уже вернулся в повседневную рутину. Было классно,хотя пару днеи была тревога и всё чуток подпортила,но я пытался отвлечься как мог. Всё равно не жалею что бросил, да не легко идёт, но в будущем точно будет лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу