#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не курю с 15.07.2022г
Смотри надо отмечать вот так: @Принцесса_осуждения @Романовна @multR не курю 26.07 ( дата) .
Сообщений очень много и мы можем пропустить. А у нас учёт всех некурящих ☺️ а через @ ты ответственных за отметки призываешь. Заранее спасибо

Лиля!! Я трусиха stickers_Persik35я даже фильмы ужасов не смотрю)))
FBU.gif

Я ее только один раз видел в Ютьюбе, она у нас неизвестна, а в Испании - звезда! :thumbsup:
Так а зачем ее тебе показывать, посмотри на себя в зеркало, ты - она и есть! :inlove:

Я ее только один раз видел в Ютьюбе, она у нас неизвестна, а в Испании - звезда! :thumbsup:
Так а зачем ее тебе показывать, посмотри на себя в зеркало, ты - она и есть! :inlove:
Вот интрига так интрига???

Молодец. Денис, как оно?
Если одеть розовые очки то всё просто замечательно :). На деле думаю вроде получше с каждои неделеи, тревога уже реже меня навещает, вчера была и быстра прошла, сегодня была чуток с утра и пока тихо.
Раньше было с утра как глаза открыл и пока не засну, так что намного легче уже. Сон слава богу тоже уже более менее норм. ЖКТ до сих пор шалит, как только тревога накатит сразу болеть начинает,не сильно как раньше конечно, но всёравно не приятно. Если я весь день спокоен + нет тревоги то и ЖКТ всё ок!

Пока как то так

Если одеть розовые очки то всё просто замечательно :). На деле думаю вроде получше с каждои неделеи, тревога уже реже меня навещает, вчера была и быстра прошла, сегодня была чуток с утра и пока тихо.
Раньше было с утра как глаза открыл и пока не засну, так что намного легче уже. Сон слава богу тоже уже более менее норм. ЖКТ до сих пор шалит, как только тревога накатит сразу болеть начинает,не сильно как раньше конечно, но всёравно не приятно. Если я весь день спокоен + нет тревоги то и ЖКТ всё ок!

Пока как то так
Если ты видишь положительную динамику, то уже хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу