Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю не сисями, а лицом тоже согласна, похожа немного))Спасибо рыба моя.не похожи у неё сиси большие
Да не большие у нее, обыкновенные. сиси как сисиСпасибо рыба моя.не похожи у неё сиси большие
Если сиси не одинаковые считай нет сходстваЯ думаю не сисями, а лицом тоже согласна, похожа немного))
Денис, я уже наверное говорила. У меня тоже куча всего повылазило. Я тут и с прыщами боролась, и с бронхитом.... И спина вся как у подростка вся в угрях была, кошмар. Прошла всех врачей, никто ничего толком не говорил, сделала УЗИ всего чего можно, есть изменения, но незначительные... потом уже пульмонолог сказал, что бросить курить, у многих начать жить с того момента, когда он начал курить. То есть будет все. И надеяться на то что все пройдёт ровно за неделю это глупо. Вот только сейчас я начинаю приходить в себя, не много не мало, полтора года.???@@Polina,
хорошего понемножку, уже вернулся в повседневную рутину. Было классно,хотя пару днеи была тревога и всё чуток подпортила,но я пытался отвлечься как мог. Всё равно не жалею что бросил, да не легко идёт, но в будущем точно будет лучше
Ну да ,есть что то!?Больше похожа на Кейли Куоко . Она играла в сериале "Теория большого взрыва"
Огромное Спасибо!Даа... Хотелось бы пораньше) не люблю когда люди мучаются. Очень радует твой настрой. Что ты понимая, что ещё возможно будет не легко, не сдаешься. Ты очень сильный. У тебя априори все должно получиться)
а сколько в день было ?@Принцесса_осуждения,
Огромное Спасибо!
Первые пару месяцев сам себя сидел нагревал каждыи день, что будет хуже, и так сеичас уже сон плохои, нервы на пределе, стресс, ЖКТ, боли в коленях, кровоточат дёсна, тревога и так далее
Много раз подумывал закурить и решить все эти проблемы, но поняв через что я уже прошёл (врачи, больницы, бессонные ночи, кучу анализов, состояние полнои пустоты) не хотел потом всё это проходить заного, ведь когда то всё равно надо будет бросать рано или поздно, так зачем себя мучать опять.
Была конечно надежда что пол года да отпустит, но пока не совсем 20 Лет стажа + для меня сигарета была просто как лучшии друг
Если сиси не одинаковые считай нет сходства
Бедная Кейли, у нее икотаДа не большие у нее, обыкновенные. сиси как сиси
Спасибо, на данныи момент мешает 3 вещи: переменчивое настроение, тревога без какои либо причины + неприятные ощущения в животе (из за тревоги + стресс)Денис, я уже наверное говорила. У меня тоже куча всего повылазило. Я тут и с прыщами боролась, и с бронхитом.... И спина вся как у подростка вся в угрях была, кошмар. Прошла всех врачей, никто ничего толком не говорил, сделала УЗИ всего чего можно, есть изменения, но незначительные... потом уже пульмонолог сказал, что бросить курить, у многих начать жить с того момента, когда он начал курить. То есть будет все. И надеяться на то что все пройдёт ровно за неделю это глупо. Вот только сейчас я начинаю приходить в себя, не много не мало, полтора года.???
Выздоравливай!????
Как это? Не себя жеж....интересно хто енто???Так ты зачем ищешь себя?
Не надо ещё раз проходить) столько уже прошел. Поля говорит что только спустя 1.5 она чувствует теперь себя превосходно. Наверное это расплата за то что мы курили столько лет, травили себя, что яд стал нашей кровью. Но я согласна 1.5 года терпеть, лишь бы потом жить свободно. И не заболеть раком... Очень страшно умирать от него, очень. Фиг с ним с тревогой. Я потерплю) и ты держись, Денис)@Принцесса_осуждения,
Огромное Спасибо!
Первые пару месяцев сам себя сидел нагревал каждыи день, что будет хуже, и так сеичас уже сон плохои, нервы на пределе, стресс, ЖКТ, боли в коленях, кровоточат дёсна, тревога и так далее
Много раз подумывал закурить и решить все эти проблемы, но поняв через что я уже прошёл (врачи, больницы, бессонные ночи, кучу анализов, состояние полнои пустоты) не хотел потом всё это проходить заного, ведь когда то всё равно надо будет бросать рано или поздно, так зачем себя мучать опять.
Была конечно надежда что пол года да отпустит, но пока не совсем 20 Лет стажа + для меня сигарета была просто как лучшии друг
сигарет
Согласен на все 100%, помучится ради нормальнои и стастливои жизни оно того стоитНе надо ещё раз проходить) столько уже прошел. Поля говорит что только спустя 1.5 она чувствует теперь себя превосходно. Наверное это расплата за то что мы курили столько лет, травили себя, что яд стал нашей кровью. Но я согласна 1.5 года терпеть, лишь бы потом жить свободно. И не заболеть раком... Очень страшно умирать от него, очень. Фиг с ним с тревогой. Я потерплю) и ты держись, Денис)
Было, все было. Я не я, как то ушло быстро, а может и не ушло а свыклась. Истерия начала более менее уходить уже ближе к году, но там тоже месяцев в 8 я начала ловить триггеры один за одним, пара была прям достаточно сильные. И вот только тогда начало все сходить на нет. Прыщи как мы все знаем, это проблема с жкт, только сейчас начало все успокаиваться.@@Polina,
Спасибо, на данныи момент мешает 3 вещи: переменчивое настроение, тревога без какои либо причины + неприятные ощущения в животе (из за тревоги + стресс)
Да и вообще, пока ощющения что я это не я , как будто подменили меня, как будто начал заного жить, короче как то не понятно (валю всё на сигареты)
Как у тебя было на счёт этого? Когда примерно начала чувствовать хорошо и что ты это ты (если было такое)
Боже.... как мне теперь жить не видя себя???Полина, не ищи, не найдешь, я случайно увидел "тебя" в Испании, если еще раз увижу, сфотографирую и покажу!
Алён, мне пульманолог говорит, типа у всех все по разному. Я впервые в жизни заболела обсруктивным бронхитом спустя ,чуть больше, полгода некурения.Не надо ещё раз проходить) столько уже прошел. Поля говорит что только спустя 1.5 она чувствует теперь себя превосходно. Наверное это расплата за то что мы курили столько лет, травили себя, что яд стал нашей кровью. Но я согласна 1.5 года терпеть, лишь бы потом жить свободно. И не заболеть раком... Очень страшно умирать от него, очень. Фиг с ним с тревогой. Я потерплю) и ты держись, Денис)