#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tuma,
Было пару раз предлогали Эспрессо, и после, деиствительно приходила почти сразу тревога
Вот понаблюдай эти моменты. Может эта тревожность приходит когда что то выпила/съел.

Ну, мне по распорядку же положено спать, Игорь! 1lis37
Тебе теперь нужно или найти сестру Полины в Испании или доказать, что она дочь Хулио Иглесиаса. Всколыхнул у девушки любовь к потенциальной исторической родине :) Да, Поля? @@Polina
P.s. распорядок, это святое. Тут я с тобой согласен.

Во сне приходят тютельки и платья ушивают. 1lis33
GIF_1658413270612.gif

Полегче наверн.две недели это хороший срок
Ну, я взлетела уже с месяцем.
Я , вообще отдельная тема, я очень легко бросила, очень.... у меня не было никаких накатов, триггеров и пр... даже алко триггер меня не посетил....побочка да, все было... но вот в психологическом смысле, бросила и бросила. Один день был невыносимый, в самом начале, я провела его за чтением форума, так как была ещё не зарегина, и раз наверное пришлось поприседать и душ принять, так как супруг курит, оно непроизвольно навеяло. Вот и все...остальное, без какой либо мотивации, просто тупо не курю и не хочу...???

Тебе теперь нужно или найти сестру Полины в Испании или доказать, что она дочь Хулио Иглесиаса. Всколыхнул у девушки любовь к потенциальной исторической родине :) Да, Поля? @@Polina
P.s. распорядок, это святое. Тут я с тобой согласен.
Правильно, Игорюш! Как спать я буду!???

Ну, я взлетела уже с месяцем.
Я , вообще отдельная тема, я очень легко бросила, очень.... у меня не было никаких накатов, триггеров и пр... даже алко триггер меня не посетил....побочка да, все было... но вот в психологическом смысле, бросила и бросила. Один день был невыносимый, в самом начале, я провела его за чтением форума, так как была ещё не зарегина, и раз наверное пришлось поприседать и душ принять, так как супруг курит, оно непроизвольно навеяло. Вот и все...остальное, без какой либо мотивации, просто тупо не курю и не хочу...???
Мда..и срок не малый курения был.всем так бросать

Любаша, ты эти платья подальше спрячь, а то как бы они Романовне не приснились )))
Могут.я всегда во сне продолжаю жить.вмегда сны долгие яркие.многие сбываются.ингда заранее знаю что плохое будет либо хорошее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу