Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Седни! Че? Никого не гоняли? А как спать будете? А как же чувство невыполненного долга? Ну хоть меня попинайте
Миша уже рассказал про Сахалин? Я же хочу услышать в его исполнении. Артист! Ей бо артист!
Видел. Такие развалины нашел! Миша мастер по части удивлять. Суперский. Второй день жду от него рассказ про остров Сахалин. Это будет нечто! Представляешь?
Седни! Че? Никого не гоняли? А как спать будете? А как же чувство невыполненного долга? Ну хоть меня попинайте
Миша уже рассказал про Сахалин? Я же хочу услышать в его исполнении. Артист! Ей бо артист!
Я прочитал.
Сегодня сильно стрессанул,даже думал о сигарете минуты три Потом понял что не поможет всё равно...А потом всё разрешилось хорошо.Сам себя накрутил сильно...
Я прочитал.
Сегодня сильно стрессанул,даже думал о сигарете минуты три Потом понял что не поможет всё равно...А потом всё разрешилось хорошо.Сам себя накрутил сильно...
Я прочитал.