#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Седни! Че? Никого не гоняли? А как спать будете? А как же чувство невыполненного долга? Ну хоть меня попинайте:D
Миша уже рассказал про Сахалин? Я же хочу услышать в его исполнении. Артист! Ей бо артист!
Ты в конкурсной был? Видел Мишины фотки?

Ты в конкурсной был? Видел Мишины фотки?
Видел. Такие развалины нашел! Миша мастер по части удивлять. Суперский. Второй день жду от него рассказ про остров Сахалин. Это будет нечто! Представляешь?

Седни! Че? Никого не гоняли? А как спать будете? А как же чувство невыполненного долга? Ну хоть меня попинайте:D
Миша уже рассказал про Сахалин? Я же хочу услышать в его исполнении. Артист! Ей бо артист!
Я устала-спать хочу

1658855548624.png

1lis17 Я прочитал.
Сегодня сильно стрессанул,даже думал о сигарете минуты три:) Потом понял что не поможет всё равно...А потом всё разрешилось хорошо.Сам себя накрутил сильно...

1lis17 Я прочитал.
Сегодня сильно стрессанул,даже думал о сигарете минуты три:) Потом понял что не поможет всё равно...А потом всё разрешилось хорошо.Сам себя накрутил сильно...
Читать умеешь:eek:. Ну ты ваще пацан!
Кто довёл? Покупателькоторыйвсегдаправ?

1lis17 Я прочитал.
Валера. Давай по шашлыку и всем спать:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу