#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брат мой... Я эмпат... И слова, для меня, лишь только проявление моих чувств... А ещё я воин... Так уж повелось... Я люблю жизнь и НЕ ЛЮБЛЮ, когда её убивают...
Поэтому я вернулся к некурящим...
Всё водные знаки эмпаты

Я люблю этот мир. Мир в котором день сменяется ночью, а любовь всегда заканчивается. Где каждое утро я могу пить кофе, одна, в пижаме, и обязательно в нужный момент бежать к окну- рассвет. Опять, каждое утро. Всегда. Где можно ходить по траве босиком, а можно в шерстяных колючих носках по немытому полу. Где день наполнен ерундой (да, да, у меня куча дел),а ночь наполняет сердце надеждой, мечтой о том самом надёжном плече, ради которого я готова стать половиной. Мир, в котором у меня есть ноги (а например не корни). За возможность любить безответно (бесплатное развлечнние), и неизбежность смерти. За то что поступки, желания, мечты не имеют никакого значения. И каждый удар сердца доказывает вышесказанное. Ты понимаешь? Я буду скучать без него...
Дааа.детка

Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из них.
Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности.
На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрепанный деревянный клинышек с ярлыком "Уныние". На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые.
На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
— Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. — И он с нежностью погладил деревянный клинышек.
— Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов...
Так что не унывайте друзья, дорогу осилит идущий! :)

@Игорь Ли,
Игорёха, брат мой Дракон... ? Ты не думай... А лучше, рви ко мне когти Драконов, в следующий год, будет тебе и катер, и рыбалка и вообще.. приезжай
Миш, огромное спасибо за приглашение! Места у вас, конечно, обалденные... Если будет возможность, то постараемся приехать с женой.))

Брат мой... Я эмпат... И слова, для меня, лишь только проявление моих чувств... А ещё я воин... Так уж повелось... Я люблю жизнь и НЕ ЛЮБЛЮ, когда её убивают...
Поэтому я вернулся к некурящим...
Резонирует. Как будто ... Не знаю как сказать. Как будто одну воду пьем

Я люблю этот мир. Мир в котором день сменяется ночью, а любовь всегда заканчивается. Где каждое утро я могу пить кофе, одна, в пижаме, и обязательно в нужный момент бежать к окну- рассвет. Опять, каждое утро. Всегда. Где можно ходить по траве босиком, а можно в шерстяных колючих носках по немытому полу. Где день наполнен ерундой (да, да, у меня куча дел),а ночь наполняет сердце надеждой, мечтой о том самом надёжном плече, ради которого я готова стать половиной. Мир, в котором у меня есть ноги (а например не корни). За возможность любить безответно (бесплатное развлечнние), и неизбежность смерти. За то что поступки, желания, мечты не имеют никакого значения. И каждый удар сердца доказывает вышесказанное. Ты понимаешь? Я буду скучать без него...
Я понимаю ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу