#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Принцесса_осуждения, Алина. У меня вчера опять нервы были мне удалось пережить без :smoking:. Это чудо! Это невероятно! Я научилась
Вот видишь! И сейчас ты живая и все как всегда, но ты не куришь.)) Хорошо бы конечно вообще не париться, не переживать) но это годами надо идти к дзену) но начинается то с маленьких шагов. Ладно курение, а болезни же тоже от нервов. И мы и губим и ттравим себя за просто так... А ты молодец!
NdR.gif

А можно я буду писать "Начальство не курю 27, 28.07.22. а то долго вас перечислять или только @multR буду звать, он самый короткий))) @Принцесса_осуждения @Романовна а?
Нет. Нельзя. Можно копировать у предыдущих участников. Можно в блокнот сделать закладку и с нее копировать.

Я к мясу притащила кабачков молодых, ух и удались они у меня, сладкие, в майонезно -сметанном соусе с чесноком, это рай для вкусовых сосочков.
Валера, буди всех, кто чутко спит, давайте наслаждаться едой ?
А где? :eek: съели без нас? :cry:

Вот видишь! И сейчас ты живая и все как всегда, но ты не куришь.)) Хорошо бы конечно вообще не париться, не переживать) но это годами надо идти к дзену) но начинается то с маленьких шагов. Ладно курение, а болезни же тоже от нервов. И мы и губим и ттравим себя за просто так... А ты молодец! Посмотреть вложение 1643424
Дзен мне точно не грозит:giggle:

Молодец!
Жень поездка закончилась? Где был? Что видел?
Да у водички сидел в лесу, шашлыки видел, песочница большая у меня в распоряжении была, без мошек всяких)))
20220723_191850.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу