#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так жалко становится. Скоро две недели не курю. Хорошо так . А в подкорке сидит что скоро опять уйду в качели. Как не сорваться? Я не хочу сорваться.
Это всего лишь твоё убеждение.нужно его менять.нет никаких качель.это просо удобная отмазка чтобы покурить,типа ну ни чего я сейчас покурю но я же могу опять бросить.опять таки на время.смысл во всём этом один перенос ответственности с себя на обстоятельства.а что в итоге?

Это всего лишь твоё убеждение.нужно его менять.нет никаких качель.это просо удобная отмазка чтобы покурить,типа ну ни чего я сейчас покурю но я же могу опять бросить.опять таки на время.смысл во всём этом один перенос ответственности с себя на обстоятельства.а что в итоге?
Мне вот эту попытку надо довести до конца. То есть продолжать не останавливаться. Я буду землю жрать не буду курить

Мне так жалко становится. Скоро две недели не курю. Хорошо так . А в подкорке сидит что скоро опять уйду в качели. Как не сорваться? Я не хочу сорваться.
Людик, ты вообще зачем об этом думаешь? Не притягивай к себе негатив. Всё будет хорошо. Если вдруг будет тяжело, беги к нам говорить обо все да не о чём...???

Людик, ты вообще зачем об этом думаешь? Не притягивай к себе негатив. Всё будет хорошо. Если вдруг будет тяжело, беги к нам говорить обо все да не о чём...???
Да. Сам притягивается. Мандражначался. Я сейчас не стесняюсь орать помогите. Раньше боялась

Так она и не скрывается вроде, надо просто открыть глаза, а может душу)
Её видно как вашего Ихоря)
Привет.ночной гость.прозорливое око.а ты для чего это нам рассказываешь?что бы мы что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу