#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синдром отложенной жизни очень удобен. В него можно завернуться, как в кокон и оправдать свои страхи и лень. Нежелание действовать и принимать решения. Вот подрастут дети, наступит лето, вечер пятницы, Пасха… Лучше с понедельника, с первого сентября, после отпуска или когда закончится война.

С самого утра мы ждем вечера. Вечером — новое утро. Оставляем на потом нарядные скатерти, нарядные слова, мысли и мечты. Лучшую работу и лучший кусок.

Ожидаем удобного случая, подходящего момента, первого лунного дня. Откладываем молодость на старость, забывая, что жизнь — это то, что происходит исключительно
... сейчас…
Сейчас!
Посмотреть вложение 1644056
Каждое слово в точку!

Открытка-картинка-с-пожеланиями-доброго-утра-пятницы-пятница-доброе-утро-5898.webp

Пятница!!! :dance::dance::dance:

Доброе утро команда ❤️ сегодня у меня тяжелый рабочий день, но я с вами #некурю :D хорошего дня и помните сегодня последний день конкурса! Очень на вас надеюсь ?
вывеска-dream-team-neon-на-фоне-кирпичной-стены-светящаяся-надпись-219199928.webp

Доброе утро команда ❤️ сегодня у меня тяжелый рабочий день, но я с вами #некурю :D хорошего дня и помните сегодня последний день конкурса! Очень на вас надеюсь ?
Посмотреть вложение 1644132
:kiss::kiss:??????ушел

Посмотреть вложение 1644132
Доброе утро :kiss::kiss::kiss::kiss:

Мне так жалко становится. Скоро две недели не курю. Хорошо так . А в подкорке сидит что скоро опять уйду в качели. Как не сорваться? Я не хочу сорваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу