#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой это луна ? наверно
Вчера тоже одну тут спасали. Вот пришла бы к нам ,спасались бы вместе от накатов
:frantics::frantics::frantics:я ж забыла!!!
FB_IMG_1660401048659.jpg

Реальное фото полнолуние над Старой Ригой):kiss::kiss:спс, Лен, напомнила)

У нас место освободилось в команде :wub: участник решил в сотню пойти
Я не уверен, что хочу ещё одну взлетку)
Ну и у меня своя команда есть, я их капитан так-то)
Их уже один раз капитан бросил, ещё и часть команды увёл, я не буду повторять точно.

Я не уверен, что хочу ещё одну взлетку)
Ну и у меня своя команда есть, я их капитан так-то)
Их уже один раз капитан бросил, ещё и часть команды увёл, я не буду повторять точно.
Извини,я об этом не подумала. Ценю и уважаю твоё решение.

Извини,я об этом не подумала. Ценю и уважаю твоё решение.
Если останусь (маловероятно, но вдруг), сразимся ещё раз на поле Самоделкина)) Мы тут все против одного врага, а команды - это условности ведь)

Если останусь (маловероятно, но вдруг), сразимся ещё раз на поле Самоделкина)) Мы тут все против одного врага, а команды - это условности ведь)
А мы третью по максимуму командой будем заканчивать и потом уже кто куда :wavespin::wavespin::wavespin:

Сколько времени не куришь?
Влад привет! :kiss:
Бросила 26.08.22 но... Нашла невыброшенную пачку 31. 07 и... Все было как в тумане ? выкурила одну, даж не помню как ? потом правда порвала на мелкие кусочки всё! Отсчёт пошёл по новой с 01.08. А стажик у меня не маленький... 40 годов ? травила себя!

Ой это луна ? наверно
Вчера тоже одну тут спасали. Вот пришла бы к нам ,спасались бы вместе от накатов
Лен и луна тут и солнце хреначит +28... Душно просто жесть))) у меня вчера был концерт... Выступали в доме престарелых и инвалидов...

Влад привет! :kiss:
Бросила 26.08.22 но... Нашла невыброшенную пачку 31. 07 и... Все было как в тумане ? выкурила одну, даж не помню как ? потом правда порвала на мелкие кусочки всё! Отсчёт пошёл по новой с 01.08. А стажик у меня не маленький... 40 годов ? травила себя!
Две недели не так уже и мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу