Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
С кем не знакома-меня зовут Наташа??
Стаж курения 16 лет с перерывами?
Полноценных попыток бодать было 2.
Способы- табекс, сила воли
Срывы были потому, что думала что от одной электронки ничего не будет ?
Доброй ночи!
Стаж большой , но бросил курить девять или даже уже десять лет назад. Бросил при помощи книги Алена Кара. Бросил очень легко , аж сам обалдел. За один заход бросил. Но "друзья" привезли сигары с Кубы , пару лет назад ну и попробовал! Для вкуса и настроения......сорвался почти сразу. После сигар перешёл на сигареллы ,ну а потом и на сигареты.... всё как и должно быть в плохой истори. Опять прослушал Алена Кара , сразу опять и бросил , но через месяц встретил "друзей" со Средней Азии с насваем. Теперь чуть больше года курю насвай . Вот такая глупая история у меня.
Доброй ночи!
Стаж большой , но бросил курить девять или даже уже десять лет назад. Бросил при помощи книги Алена Кара. Бросил очень легко , аж сам обалдел. За один заход бросил. Но "друзья" привезли сигары с Кубы , пару лет назад ну и попробовал! Для вкуса и настроения......сорвался почти сразу. После сигар перешёл на сигареллы ,ну а потом и на сигареты.... всё как и должно быть в плохой истори. Опять прослушал Алена Кара , сразу опять и бросил , но через месяц встретил "друзей" со Средней Азии с насваем. Теперь чуть больше года курю насвай . Вот такая глупая история у меня.
Привет здесь у всех истории не очень) но главное твой настрой и желание бросить. Скоро появятся сообщения с шагами по бросанию от Князева, плюс тут много дневников бросивших реально. Читай, ищи себе мотивацию и пойдем с нами до конца)
Доброй ночи!