#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня последняя капля была когда пошла в магазин, ничего не купила а отдала прилично денег. А все потому что сиги надо было же покупать. Пришла домой и полезла искать информацию в интернете про способе бросить. Все таки думаю что бы удачно бросить, надо созреть)
У меня это тоже последняя капля :banghead:каждый день как проклятая в магазин ходила,ничего не купишь,а 500-700 рублей нет. Но это было раньше,а сейчас когда всё подорожало в два раза,курить стало очень накладно.

Встречайте пополнение: @Евгения Гибадулина Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Я сегодня все сделаю. Я хочу быть маленькой самовлюблённой стервой.:giggle:
ООО,мы из тебя такую стервочку сделаем.люди будут оборачиваться на тебя..и такие ого посмотри идёт такая стервочка самовлюблённая,да ещё и не курит.

@Романовна Красавица наша:wub: поздравляем от всей души с 14 днями чистоты? Пусть твое настроение будет всегда хорошим, а красота не увядает. Не кури!!
1920х1080_14days.jpg

Муж бесит,живём вдвоём :rofl: и собака
Больше бесить некому :giggle:
Ах, это пройдет) мы же женщины, у нас гормоны и поэтому просто надо пережить немного)) а витамнки если помогали может пить дальше?)

У меня это тоже последняя капля :banghead:каждый день как проклятая в магазин ходила,ничего не купишь,а 500-700 рублей нет. Но это было раньше,а сейчас когда всё подорожало в два раза,курить стало очень накладно.
Точно. Очень накладно. Я лучше куплю чего-то вкусного или для себя любимой хорошего, типа крема, маски или кофточки или ещё чего, чем на это Bullshit22 деньги тратить

Ах, это пройдет) мы же женщины, у нас гормоны и поэтому просто надо пережить немного)) а витамнки если помогали может пить дальше?)
Я колола в дневном стационаре
Ваще было классно
Поэтому возможно и отказ прошел легче обычного ну и плюс участие в комсоставе тоже дали большой бонус

Точно. Очень накладно. Я лучше куплю чего-то вкусного или для себя любимой хорошего, типа крема, маски или кофточки или ещё чего, чем на это Bullshit22 деньги тратить
Да девочки. Платили чтобы помереть пораньше.дурочки да?я себе украшение приглядела.нам сэкономленные денежки.во вторник выкуплю покажу

Я колола в дневном стационаре
Ваще было классно
Поэтому возможно и отказ прошел легче обычного ну и плюс участие в комсоставе тоже дали большой бонус
Что колола?

Да девочки. Платили чтобы помереть пораньше.дурочки да?я себе украшение приглядела.нам сэкономленные денежки.во вторник выкуплю покажу
Не говори ? моя жаба щас в истерике, что сколько денег ушло. А как обидно ещё и болеть чем то от курения типа страшного рака, за свои же деньги stickers_Persik7

Вот смотри, первое что я себе купила было нижнее бельё на Валберис -700 руб . Цена смешная,но скидки хорошие и это я купила через две недели,Карл. Разве каждые две недели мы покупаем себе бюстгальтер? А годовой абонемент в спортзал у меня стоил 6300 :facepalm:я за месяц месяц прокуривала эти деньги. А кроссовки по 560 рублей :rofl: короче я довольна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу