#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня два раза подряд решил не курить:). Меня в первый раз что-то никто не отметил:cry:
Отметим, обязательно отметим, не переживай, за комп попаду и будет тебе галочка, ни кого не пропущу;)

Вчера решил продлить водительскую справку...сдал анализы, флюорографию, кардиограмму....
сегодня сходил за результатами...все вроде оказалось нормально, только на кардиограмме написали - замедление внутрипредсердечной проводимости... и моя больная фантазия начала прогнозировать сколько мне осталось....полез в интернет почитать - стало еще хуже....но не закурил и уже разозлился на самого себя - прекратил читать, сходил пообедал и буду до вечера работу работать на работе и в это форум поглядывать...
Николай, привет! Для собственного успокоения сходи к врачу за разъяснениями, или же можешь попробовать пообщаться с врачами онлайн. Они тебе расскажут стоит ли бить тревогу и посетить врача очно.
Не переживай. Молодец, что не закурил, этими покуряшками можно только усугубить и нервничать тогда придётся в 2 раза больше. ???

У нас мне кажеться что то да делают, много парков, много зелени, есть где погулять)) за всем этим следят, хорошие набережные и их много)) сегодня вот погода хорошая, гуляли с семьей пол дня))
Посмотреть вложение 1643721
Я сегодня по кухне в 2 раза больше накрутила!
Женя, привет!??

За шоколадками это к @Inese , у неё вчера по ним инвентаризация была. :D
3197e04cd74bf9da8262a8bde1971f43.webp

Ну да, осталось ещё чуть-чуть)Stickers-Spotty18Stickers-Spotty18

Вчера решил продлить водительскую справку...сдал анализы, флюорографию, кардиограмму....
сегодня сходил за результатами...все вроде оказалось нормально, только на кардиограмме написали - замедление внутрипредсердечной проводимости... и моя больная фантазия начала прогнозировать сколько мне осталось....полез в интернет почитать - стало еще хуже....но не закурил и уже разозлился на самого себя - прекратил читать, сходил пообедал и буду до вечера работу работать на работе и в это форум поглядывать...
я себе во дворе умиральную яму сразу выкапываю и пишу завещание, братminion18

Игорь,сегодня у тебя красивая дата - 90 дней свободы. Мы с удовольствием поздравляем тебя, желаем идти вперед и не сдаваться. Бесконечное тебе радости, счастья и гордости за себя на этом нелегком пути.

image
Игорь !!!! :kiss: Поздравляю,
от всей души !!!!:676866858::676866858::676866858:
images_2611.webp

я себе во дворе умиральную яму сразу выкапываю и пишу завещание, братminion18
minion12у ми Ра ль на я яяя м а. Так и записала. Так ещё я не развлекалась)) обычно после Гугла и симптомов я выбираю одежду в чем хоронить меня. Что б перед людьми стыдно не было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу