#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, я не очень умею болтать. Я очень стеснительный. Да и о чем - непонятно.
Пиши нам как тебе плохо, когда хорошо..Мы все поймём, огонь и воду прошли, и все понимаем....

Надо Эпин, что бы опрыскивать по листу!!!! Будем спасать?
Хотелось бы! А так бы уже выкинула. Я так его искала!
Думаешь ещё можно спасти?
Щас сыну напишу что бы в цветочный зашёл эпин спросил

Красивая страница !!!:676866858:

Хочу, чтоб Игорьку стало лучше!!
:676866858::kiss:

Чтоб Ази никогда непортили настроение!!!:676866858::kiss:

И чтоб мы спасли Любашин Мирт:676866858::kiss:

Чтобы никто не курил#:bounce::skip:

Хотелось бы! А так бы уже выкинула. Я так его искала!
Думаешь ещё можно спасти?
Щас сыну напишу что бы в цветочный зашёл эпин спросил
Спасём, сначала проверь почву, пальцем, сантиметра на 2, влажный грунт или нет.
Воду наливай в поддон, когда будешь поливать,, пусть впитывает корнями.Потом давай стечь. Удали все листочки которые остаются, потряси прям его.это 1-е что надо сделать.

Ну Слава богу!!!) Перепады настроения-это наше всё, отпустит.. дай время)??
Я тоже ,как беременная..., то паника, то резкий подъём настроения ,этт нормально....?
Главное не курим#?
@Inese,
Тоже надеюсь, уже пол года прошло, да улучшения есть, но тревога у меня сразу влияет на живот (бурлит, вздутие).
Дни без тревоги, а слава богу их становится всё больше и больше и настроение есть и живот не болит.

Когда бросил курить, перечитал кучу дневников и надеялся что через пол года всё будет уже ок! На деле ещё надо время, тело в стрессе ещё.

@Inese,
Тоже надеюсь, уже пол года прошло, да улучшения есть, но тревога у меня сразу влияет на живот (бурлит, вздутие).
Дни без тревоги, а слава богу их становится всё больше и больше и настроение есть и живот не болит.

Когда бросил курить, перечитал кучу дневников и надеялся что через пол года всё будет уже ок! На деле ещё надо время, тело в стрессе ещё.
При нашем стаже.., само собой, года уйдут, чтоб восстановить :banghead:

Привет. Настроение хреновое. Собираюсь валяться в кровати до талого. Потом надо почитать книгу "Путь Художника" и определить какие упражнения надо делать. Еще нужно искать работу, это очень угнетает. Поэтому, наверное, искать пока не буду, но подожду, может перезвонит кто-то из работодателей кому я отправлял отклики. А так - тревожусь и снова хочу уединиться. С утра были тяги, снял табексом. Спасибо.
Игорь привет. Почитай "Счастлив по собственному желанию" Андрей Курпатов. Очень рекомендую.

@spin0z, Тем более, что у каждого по разному, у меня прошлый раз вообще легко прошло, 3.5 года не курила,, потом сорвалась, в этот раз тяжело.., болячки отовсюду лезут..., Прорвёмся!!!?

Игорь привет. Почитай "Счастлив по собственному желанию" Андрей Курпатов. Очень рекомендую.
Привет. Я сейчас другую книгу его читаю "Секретная таблетка от страха". Когда закончу, тогда за эту возьмусь, мне нравится как он пишет.

Всем пурувэт! Всем бобра!:wavespin:
Через 40 минут отправляюсь в Анапу:running:
1465909313_2180.gif
Ждём фоточек)???
Приветик, Миш):kiss:

• Ха-ха
Реакции: Ludk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу