День четвертый:
Спал....Спал ли я, вот в чём вопрос? Утренний кофе....или....не нужен? Чтоб та скотина молчала. Нее, кофе-быть! Проснулся Мозг. Презрительный тон, надменный взгляд: "Ты думаешь, кто оценит, поймет? Да тебя боятся будут, что правильный такой. Конфет он купил...Где они, а? Вон роскабанеешь, отдышка появится, как жить тогда будешь, а?" Хм....Вот падла....Заставляет задумываться...И тут Сознание железной рукой загнало Мозг под домашний арест. Купил конфет. Много. Чтоб дня на три. В течении дня думал о том, что хорошо бы придумать конфетную ленту бесперебойной их подачи. Перед сном доел варенье, которое открыл месяц назад. Сознание загрустило- без сладкого плохо. Успокоил обещанием купить.
День пятый:
Интересно, сколько Мозг сможет меня держать без сна? Утренний кофе. Хм....Молчит...Почему так долго молчит? Где мысли, а? Сознание чуточку паникует. Мозг ухмыляясь посылает мысль: "Тягаться со мною вздумали? Ну-ну... " Поняли с Сознанием-готовится какая то провокация. Насторожились. Пока все тихо. Иду на работу. Никогда не думал, что столько людей курят. И женщины, и мужчины. Они вездеееее....И запах....Запах дыма разного табака...Сознание заорало на Мозг, чтобы не акцентировал внимание на сигаретах. В ответ Мозг злорадно ухмыльнулся. Типа, то ли еще будет...Купил конфет. Вчерашний трехдневный запас закончился вчера. Купил конфет и варенья. Сознание нужно укреплять. Весь день возле меня всем было нечего делать и они курили, курили, курили....Вечером решил отвлечься фильмом. Оказалось в фильмах курят все! Зомби, колдуны, беременные женщины и настоящие мужчины, эльфы и гоблины и секс без сигареты не бывает! Мозг злорадно хихикал.....