42 #42-3 Форпост путешественников "Безграничье удачи"

Как вам нравится проводить лето

• Всего проголосовало
    6
Легко.
Кто за то, чтобы Паша помыл кота?
За
Против
Мучители
Чистота залог здоровья
:D

Легко.
Кто за то, чтобы Паша помыл кота?
За
Против
Мучители
Чистота залог здоровья
:D
53f953a6659c11ee99fa92669a1675b3_upscaled.webp

Я чистый.

а какого кота , что я опять пропустила :frantics:
Вот этого

Вот этого
ну ... котика бы в добрые ручки и дом ))) тогда и помыть ...а так смысла нет, он такой же будет через неделю. stickers_Persik10

Еще Аня @АнкаЯ где то просила справку на освобождение от конкурса :giggle: . Тоже вот думаю, чтобы просить взамен :giggle:

ну ... котика бы в добрые ручки и дом ))) тогда и помыть ...а так смысла нет, он такой же будет через неделю. stickers_Persik10
Поверьте ,ребята,этот котик(и все остальные ремзоновские -всего 3-4 особи)жрет так и такое ,что и домашним не снилось.Виксасы,Роялканины,колбасы-многие прут и кормят,а этот ходит перебирает и далеко не все кушает.
А грязный?Так этим и берет,сцуко,на жалость...Будет чистый-будет голодный :giggle:

Последнее редактирование:
Поверьте ребята,этот котик(и все остальные ремзоновские -всего 3-4 особи)жрет так и такое ,что и домашним не снилось.Виксасы,роялы,колбасы-многие прут и кормят,а этот ходит перебирает и далеко не все кушает.
А грязный?Так этим и берет,сцуко,на жалость...Будет чистый-будет голодный
Да мы поняли, что ты квест не хочешь. Чего ругаться то , нормально же общаемся1lis37

Да мы поняли, что ты квест не хочешь. Чего ругаться то , нормально же общаемся1lis37
Волчонок,ты это прекращай. :giggle:
Кто это здесь ругается?
Провокация конфликта?Или какие это у вас там называется?
Давай квест,тока рука мои поцарапатые и ободратые тебе во сне приходить будут,согласен?)

Сейчас в теме: