Женя, предлагаю какой - нибудь опрос придуматьПаша с котом, привет. Я тут персональный квест тебе придумал
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, предлагаю какой - нибудь опрос придуматьПаша с котом, привет. Я тут персональный квест тебе придумал
![]()

Одумайся...Паша с котом, привет. Я тут персональный квест тебе придумал
![]()
Я даже согласен корм коту приобрестиЛегко.
Кто за то, чтобы Паша помыл кота?
За
Против
Мучители
Чистота залог здоровья
![]()

Легко.
Кто за то, чтобы Паша помыл кота?
За
Против
Мучители
Чистота залог здоровья
![]()
а какого кота , что я опять пропустилаКто за то, чтобы Паша помыл кота?

Вот этогоа какого кота , что я опять пропустила![]()
ну ... котика бы в добрые ручки и дом ))) тогда и помыть ...а так смысла нет, он такой же будет через неделю.Вот этого
![]()
Бюро путешествий/ конкурсная 42 стодневного марафона
Бюро путешествий В самом сердце старого города, среди уютных улочек с запахом свежей выпечки и кофе, находится "Бюро Путешествий" — небольшое агентство, где помогают воплотить мечты о странствиях. Его стены украшены картами и фотографиями далёких стран, а за стойкой вас встретят туроператоры —...ne-kurim.ru

Мне стало стыдно и я попросила удалить мою просьбуЕще Аня @АнкаЯ где то просила справку на освобождение от конкурса. Тоже вот думаю, чтобы просить в
замен

Остановите , Алю кто нибудь а то места в голосилке для остальных участников не останетсяМне стало стыдно и я попросила удалить мою просьбу![]()
.АаааОстановите , Алю кто нибудь а то места в голосилке для остальных участников не останется.
пусть за всех или выберет сама что на конкурс?Поверьте ,ребята,этот котик(и все остальные ремзоновские -всего 3-4 особи)жрет так и такое ,что и домашним не снилось.Виксасы,Роялканины,колбасы-многие прут и кормят,а этот ходит перебирает и далеко не все кушает.ну ... котика бы в добрые ручки и дом ))) тогда и помыть ...а так смысла нет, он такой же будет через неделю.![]()

Да мы поняли, что ты квест не хочешь. Чего ругаться то , нормально же общаемсяПоверьте ребята,этот котик(и все остальные ремзоновские -всего 3-4 особи)жрет так и такое ,что и домашним не снилось.Виксасы,роялы,колбасы-многие прут и кормят,а этот ходит перебирает и далеко не все кушает.
А грязный?Так этим и берет,сцуко,на жалость...Будет чистый-будет голодный

А я хочуЕще Аня @АнкаЯ где то просила справку на освобождение от конкурса. Тоже вот думаю, чтобы просить взамен
![]()

Кота помыть?А я хочу
![]()

Что-нибудь сделать взамен. Вернее узнать, что ты придумаешьКота помыть?![]()
Волчонок,ты это прекращай.Да мы поняли, что ты квест не хочешь. Чего ругаться то , нормально же общаемся![]()