Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Авг 2022 #2.401 Сладкая булочка написал(а): Это мы в прошлый Самделкин?♀️?♀️?♀️??? Пы. Сы. Теперь точно ушла спать Нажмите для раскрытия... да, да, да - прям не могу - именно мы
Сладкая булочка написал(а): Это мы в прошлый Самделкин?♀️?♀️?♀️??? Пы. Сы. Теперь точно ушла спать Нажмите для раскрытия... да, да, да - прям не могу - именно мы
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Авг 2022 #2.402 @Polina написал(а): Галюня, чёт завалило меня, и не могу понять когда разгребусь??? Нажмите для раскрытия... я завтра на работу так выхожу - не знаю, за что хвататься - учебный год в четверг, а у меня ничего, абсолютно ничего
@Polina написал(а): Галюня, чёт завалило меня, и не могу понять когда разгребусь??? Нажмите для раскрытия... я завтра на работу так выхожу - не знаю, за что хвататься - учебный год в четверг, а у меня ничего, абсолютно ничего
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.604 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 01.06.2022 Дневник Читать »» 28 Авг 2022 #2.403 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): я завтра на работу так выхожу - не знаю, за что хвататься - учебный год в четверг, а у меня ничего, абсолютно ничего Нажмите для раскрытия... У многих так) разберемся )
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): я завтра на работу так выхожу - не знаю, за что хвататься - учебный год в четверг, а у меня ничего, абсолютно ничего Нажмите для раскрытия... У многих так) разберемся )
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Авг 2022 #2.404 Анчоус написал(а): У многих так) разберемся ) Нажмите для раскрытия... так оно, но я ж детский сад и у меня на работе сейчас горячая пора сентября
Анчоус написал(а): У многих так) разберемся ) Нажмите для раскрытия... так оно, но я ж детский сад и у меня на работе сейчас горячая пора сентября
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Авг 2022 #2.405 второй месяц слушаю, заела, так мне кыс кыс нравится
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.604 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 01.06.2022 Дневник Читать »» 28 Авг 2022 #2.406 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): так оно, но я ж детский сад и у меня на работе сейчас горячая пора сентября Нажмите для раскрытия... Будешь как на этом видео)
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): так оно, но я ж детский сад и у меня на работе сейчас горячая пора сентября Нажмите для раскрытия... Будешь как на этом видео)
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 28 Авг 2022 #2.407 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): я завтра на работу так выхожу - не знаю, за что хвататься - учебный год в четверг, а у меня ничего, абсолютно ничего Нажмите для раскрытия... Вот тоже невесело .... справимся ??? Где наша не пропадала???
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): я завтра на работу так выхожу - не знаю, за что хвататься - учебный год в четверг, а у меня ничего, абсолютно ничего Нажмите для раскрытия... Вот тоже невесело .... справимся ??? Где наша не пропадала???
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.604 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 01.06.2022 Дневник Читать »» 28 Авг 2022 #2.408 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): второй месяц слушаю, заела, так мне кыс кыс нравится Нажмите для раскрытия... Это Вовчик тогда как принес) и у меня сохранено)
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): второй месяц слушаю, заела, так мне кыс кыс нравится Нажмите для раскрытия... Это Вовчик тогда как принес) и у меня сохранено)
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Авг 2022 #2.409 @Polina написал(а): Вот тоже невесело .... справимся ??? Где наша не пропадала??? Нажмите для раскрытия... точно, и не то было - здесь аврал, на работе аврал, а еще и дома успеть что - то сделать надо и всем объяснить - потерпите - еще немного и все, я ваша
@Polina написал(а): Вот тоже невесело .... справимся ??? Где наша не пропадала??? Нажмите для раскрытия... точно, и не то было - здесь аврал, на работе аврал, а еще и дома успеть что - то сделать надо и всем объяснить - потерпите - еще немного и все, я ваша
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Авг 2022 #2.410 Анчоус написал(а): Это Вовчик тогда как принес) и у меня сохранено) Нажмите для раскрытия... да, он
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Авг 2022 #2.411 @Дарьюшка смотри, не мой, но это он Ваш браузер не может отобразить это видео.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Авг 2022 #2.412 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а я ради этого пошла. думаю именно это меня остановит Нажмите для раскрытия... Зная меня, это меня может вообще не остановить, а заинтересовать попробовать ?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а я ради этого пошла. думаю именно это меня остановит Нажмите для раскрытия... Зная меня, это меня может вообще не остановить, а заинтересовать попробовать ?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Авг 2022 #2.413 Анчоус написал(а): Будешь как на этом видео) Нажмите для раскрытия... пытаться выговорить
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Авг 2022 #2.414 Эйя написал(а): Зная меня, это меня может вообще не остановить, а заинтересовать попробовать ? Нажмите для раскрытия... так вот я и пошла.... дождаться не могу старта.... думаю дня через три будет срыв, а то в первый еще пожалеют и песню приберегла
Эйя написал(а): Зная меня, это меня может вообще не остановить, а заинтересовать попробовать ? Нажмите для раскрытия... так вот я и пошла.... дождаться не могу старта.... думаю дня через три будет срыв, а то в первый еще пожалеют и песню приберегла
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Авг 2022 #2.415
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Авг 2022 #2.416 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): так вот я и пошла.... дождаться не могу старта.... думаю дня через три будет срыв, а то в первый еще пожалеют и песню приберегла Нажмите для раскрытия... А если не пожалеют)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): так вот я и пошла.... дождаться не могу старта.... думаю дня через три будет срыв, а то в первый еще пожалеют и песню приберегла Нажмите для раскрытия... А если не пожалеют)))
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Авг 2022 #2.417 Эйя написал(а): А если не пожалеют))) Нажмите для раскрытия... Я оповещалку запущу воспользуюсь служебным положением, да простит меня @АнкаЯ
Эйя написал(а): А если не пожалеют))) Нажмите для раскрытия... Я оповещалку запущу воспользуюсь служебным положением, да простит меня @АнкаЯ
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Авг 2022 #2.418 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я оповещалку запущу воспользуюсь служебным положением, да простит меня @АнкаЯ Нажмите для раскрытия... Превышение должностных?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я оповещалку запущу воспользуюсь служебным положением, да простит меня @АнкаЯ Нажмите для раскрытия... Превышение должностных?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Авг 2022 #2.419 Эйя написал(а): Превышение должностных? Нажмите для раскрытия... тишееееее, я ж шопотом, а ты кричать
Эйя написал(а): Превышение должностных? Нажмите для раскрытия... тишееееее, я ж шопотом, а ты кричать
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Авг 2022 #2.420 Эйя написал(а): Превышение должностных? Нажмите для раскрытия... думаешь по ОПЕ надают, да?